ХVIII Всероссийский профессиональный конкурс «ПРАВОВАЯ РОССИЯ»

УФСИН Чувашии объявил конкурс «На страже порядка»

УФСИН Чувашии объявил конкурс «На страже порядка» УФСИН

УФСИН Чувашии объявил конкурс «На страже порядка»


0

Участниками традиционного конкурса журналистского мастерства на лучшую работу о деятельности УФСИН Чувашии за 2021 год могут стать представители средств массовой информации. Конкурсные работы в печати, на радио, на телевидении и в Интернете необходимо представить в пресс-службу УФСИН Чувашии до 01 февраля 2022 года.
Конкурсные работы представляются:
– видео- и аудиоматериалы – в цифровом виде на носителях DVD и CD;
– печатные материалы – в виде оригинала экземпляра газеты или журнала, в которых они были опубликованы;
– печатные тексты в сети Интернет – в распечатанном виде в формате Word, шрифтом Times New Roman № 14, а также скриншот с указанием названия издания, в котором они опубликованы, даты публикации и точного интернет-адреса.
К материалам, представляемым на смотр-конкурс, прилагаются:
– информация об авторе (Ф.И.О., официальное место работы, должность, контактный телефон, название конкурсной работы, дата ее публикации или трансляции);
– краткая справка о средстве массовой информации, в котором была размещена конкурсная работа (название, тираж, периодичность выхода, на какой территории распространяется, данные об учредителе).
Представленные на конкурс работы оцениваются по следующим критериям: актуальность и значимость темы, объективность, компетентность и полнота раскрытия, креативность, качество видео- или аудиозаписи, монтажа и озвучивания, качество фотоизображения, операторское мастерство.
Дополнительную информацию о конкурсе «На страже порядка» можно получить в пресс-службе УФСИН России по Чувашской Республике – Чувашии по тел.: 39-08-86.
Конкурс проводится ежегодно, для участия в смотре-конкурсе принимаются работы, опубликованные, вышедшие в эфир, размещенные в сети Интернет с 1 января по 31 декабря года, предшествующего году подведения итогов.
Фото: торжественная церемония награждения победителей смотра-конкурса на лучшую журналистскую работу о деятельности уголовно-исполнительной системы «На страже порядка» за 2019 год.

Пресс-служба УФСИН России по Чувашской Республике - Чувашии