В школах могут ввести регулярные

Участники "Бессмертного полка" в Новочебоксарске поблагодарили газету "Грани" за организацию акции

"Бессмертный полк" в НовочебоксарскеУчастники "Бессмертного полка" в Новочебоксарске поблагодарили газету "Грани" за организацию акции  Бессмертный полк -2019

"Бессмертный полк" в Новочебоксарске


0

На минувшей неделе основной темой, взволновавшей читателей нашей страницы в “Одноклассниках”, безусловно, стало празднование Дня Победы в Новочебоксарске.

Мы получили сотни отзывов, которые касались, в основном, акции “Бессмертный полк”. Приведем лишь малую часть комментариев, размещенных в “ОК”.

Нина Степанова: “Молодцы “Грани” — организаторы “Бессмертного полка”. Это был настоящий праздник!”

Валентина Максимчук: “Замечательная акция. Смотрела видео в “ОК”, участники вели себя достойно, шли дружно. Мне понравилась организация”.

Валентина Голубева: “Боль живет в сердце каждого из нас. Она сплачивает. Вот и участники “Бессмертного полка” показали, что народ не забыл подвиг предков”.

Лидия Прокопьева: “С портретами моих дедов-героев, погибших под Тулой в 1941 году, я встала в “Бессмертный полк”. Полк, в котором шли мертвые вместе с живыми. Сильный непобедимый народ чтит память победителей”.

Ольга Белей: “Память и благодарность – вот сила, вот почему выходят люди”.

Татьяна Пелёвина: “Прошла с портретами родителей, участников войны. Людей в “Бессмертном полку” было очень много. Гордость берет за свой народ”.

Галина Иванова: “Я тоже шла в “Бессмертном полку” с тремя портретами. У моего отца, участника войны Николая Костякина, было два брата: Петр и Михаил. Все трое фронтовики. Дядя Михаил был водителем у самого маршала авиации Александра Покрышкина. Царствия вам всем небесного, дорогие мои”.

Марина Корнилова: “Участвовала в “Бессмертном полку” вместе с двумя дочерьми и внучкой. Я несла портрет деда, погибшего под Смоленском в 1941 году. Слава павшим героям!”

Ольга Нефёдова: “Пятый год встаю в строй “Бессмертного полка”. И с каждым годом участников все больше, организация все лучше. Спасибо за то, что объединяете нас, новочебоксарцев!”