Правительство РФ повысило минимальный размер пособия по безработице

Ты туда не ходи...

3

После массовых проверок ночных клубов в нашей республике в Главном управлении МЧС по Чувашии составили черный список развлекательных заведений, которые пожарные посещать не рекомендуют. Уж слишком велики либо серьезны в них нарушения пожарной безопасности.

В списке 10 заведений: одно из них находится в Алатыре (кафе “Смак”), семь — в Чебоксарах. Это клубы “Мега Гэлакси”, “Тройка”, “Менуа”, “Kisski”, “Пирамида”,  кафе-бар “Космос” по ул. Ленинского комсомола, кафе “Чарли” по ул. Кривова.
Еще два клуба новочебоксарские — “Кристалл-Nео” и “Космос”. В обоих заведениях на окнах глухие металлические решетки, отделка путей эвакуации выполнена из горючих материалов. Кроме того, в “Кристалле-Nео” отсутствует система оповещения при пожаре, ширина выходов не соответствует нормативным требованиям. В “Космосе” неисправен пожарный кран, под танцевальным полом, рассчитанным на пребывание более сотни людей, находится комплекс бань и саун, помещения не оборудованы автоматической пожарной сигнализацией, электрооборудование проложено с нарушениями нормативных требований.
Проверка развлекательных заведений завершится 20 декабря. По мере поступления новых сведений черный список будет обновляться.

Комментарии

Изображение пользователя Гость Геннадий.

Непонятна рекомендация пожарных, не рекомендующих посещать заведения не отвечающие противопожарным правилам. Вы закройте их. Этим самым Вы запретите их посещать.