Авторское обучение О.Г. Лапиной повышение бухгалтерской компетентности в рамках подготовки годового отчета-2019

Супруги Кулемины из Новочебоксарска награждены орденом "За любовь и верность"

08.07.2019 /
0
  Издан Указ Главы Чувашской Республики «О награждении орденом «За любовь и верность».  В списке награжденных -  супруги Кулёмины из Новочебоксарска

 Для вручения награды супругов Кулёминых пригласили на торжественное мероприятие по вручению государственных наград,  которое состоится 8 июля, в День семьи, любви и верности.

Владимир Константинович и Александра Ивановна Кулемины прожили в совместном браке более 50 лет.

Владимир Константинович после окончания школы в 1965 году проработал на Горьковском заводе спецавтофургонов. Затем поступил в Горьковский политехнический институт. Александра Ивановна работала на швейной фабрике г. Сергач и заочно училась в Горьковском промышленно-экономическом техникуме. 17 мая 1968 года пара заключила брак в отделе ЗАГС Сормовского района Горьковской области.

В 1971 году по окончании учебы Владимир Константинович по направлению приехал на работу в Чебоксарское монтажное управление треста «Волгонефтехиммонтаж» и привез с собой семью: жену с первенцем – сыном Вадимом. С августа 1973 года по август 1975 года Кулемин Владимир Константинович проходил срочную службу в рядах Советской Армии в Оренбургской области. После армии он вернулся на прежнее место работы, где продолжал  работать в должности главного сварщика до выхода на пенсию.

Владимир Константинович является настоящим профессионалом своего дела,  зарекомендовал себя как отличный специалист, он умело руководил вверенным ему направлением деятельности, пользовался большим авторитетом в коллективе. За многолетний добросовестный труд награжден медалью «Ветеран труда», многочисленными грамотами и благодарностями. Свой высокий профессиональный опыт передавал молодому поколению, неоднократно являлся членом жюри республиканских олимпиад профессионального мастерства, имеет благодарности Министерства образования и молодежной политики Чувашской Республики.

У Александры Ивановны Кулеминой вся трудовая жизнь прошла на ПАО «Химпром». Работала экономистом отдела оборудования. В 2002 года вышла на заслуженный отдых. Трудовой стаж составляет 38 лет. Ее работа отмечалась благодарностями, грамотами, она имеет звание «Ветеран труда», является ветераном труда объединения.

В обстановке доброты, любви и уважения супруги воспитали двоих достойных детей. Сын Вадим окончил Чебоксарский строительный техникум, долгое время работал с отцом на одном предприятии.  В настоящее время работает начальником цеха  в ООО «ВК Недвижимость».  Дочь Елена получила высшее образование, окончила Чувашскую государственную сельскохозяйственную академию. Работает бухгалтером в управлении, где работал ее отец.

За заслуги в деле воспитания детей и активную жизненную позицию, участие в общественной жизни города Новочебоксарска супруги Кулемины в 2013 году награждены общественной наградой – медалью «За любовь и верность».

Все 50 лет совместной жизни семью Кулеминых объединяет любовь, верность, внимание и уважение друг к другу. Сегодня эти традиции передаются детям и пятерым внукам. Все трудности и радости совместной жизни супруги и их близкие делят между собой - именно в этом секрет их продолжительной совместной семейной жизни.

Кулемины Владимир Константинович и Александра Ивановна создали  социально ответственную семью,  основанную на  взаимной любви и  верности,  воспитали детей  и  внуков, достойных граждан Российской Федерации, ведут здоровый образ жизни, подают пример в укреплении института семьи.