В школах могут ввести регулярные

Строительство сквера в районе Верхней Волжской набережной - на постоянном контроле главы администрации Ольги Чепрасовой

на месте будущего сквераСтроительство сквера в районе Верхней Волжской набережной - на постоянном контроле главы администрации Ольги Чепрасовой сквер Шевницына

на месте будущего сквера


0

27 июля мы писали о сквере им. Леонида Шевницина, который уже совсем скоро украсит верхню набережную Новочебоксарска (http://www.grani21.ru/pub/arhitekturnoe-nasledie-shevnicyna).

8 августа глава администрации города Новочебоксарска Ольга Чепрасова провела очередное выездное совещание по благоустройству сквера в районе Верхней Волжской набережной. Рабочее совещание прошло на месте стройки, где Ольга Викторовна встретилась с представителем подрядной организации и лично ознакомилась с ходом строительства нового сквера в рамках реализации регионального проекта «Формирование комфортной городской среды» национального проекта «Жилье и городская среда».

В совещании также приняли участие заместитель главы администрации города по вопросам градостроительства, ЖКХ и инфраструктуры Александр Фадеев, представители отдела благоустройства и экологии администрации, подрядной организации ООО "АльянсГрупп", строительного контроля.  

В настоящее время на месте будущего сквера уже заложены основы беседки в виде перголы, производятся работы по укладке брусчатки, а также ландшафтные работы. Сегодня здесь трудятся 15 рабочих и 2 единицы спецтехники.

По проекту сквер будет иметь классические очертания и станет достойным продолжением Верхней Волжской набережной. Здесь обустроят цветущие клумбы, скамейки, большую перголу в греческом стиле.

В ходе совещания глава администрации Новочебоксарска Ольга Чепрасова пообщалась с рабочими, а также напомнила представителям подрядной организации, что строительство сквера находится на ежедневном контроле у специалистов администрации и организации, осуществляющей строительный контроль.