Хотите начать бизнес в Чувашии? Бесплатные правовые консультации для тех, кто хочет открыть ИП или стать самозанятым

Станислав Черчесов уволен с поста главного тренера сборной России

Станислав ЧерчесовСтанислав Черчесов уволен с поста главного тренера сборной России футбол

Станислав Черчесов


0

Вместе с Черчесовым уходит весь его штаб: тренер Мирослав Ромащенко, тренер вратарей Гинтарас Стауче, тренеры по физподготовке Владимир Паников и Паулино Гранеро.

Глава РФС Александр Дюков сообщил, что РФС ищет нового тренера: «РФС начнет поиск кандидатов на должность главного тренера, который будет готовить команду к отборочным матчам чемпионата мира 2022 года».

Черчесов выступил с обращением: «Хотел бы поблагодарить всех, с кем мы сотрудничали в течение этих пяти лет – прежде всего футболистов, персонал сборной, представителей РФС. Отдельная благодарность болельщикам сборной России, поддержка которых навсегда останется в нашей памяти. Желаю новому тренерскому штабу успехов в решении важной задачи по выходу на ЧМ-2022». 

«Пять лет работы главным тренером национальной сборной останутся самыми незабываемыми в моей жизни», – сказал Черчесов «Московскому комсомольцу»

Беседа с ведущим текстовым комментатором России Халилем Гайнутдиновым о выступлении сборной России на Евро-2020 – в ближайших номерах газеты «Грани» (Чувашия).