Утверждена величина прожиточного минимума на 2021 год

Руководители Шумерли и Шумерлинского района обратились к Главе Чувашии с просьбой об объединении муниципалитетов

Валерий Шигашев и Лев Рафинов. Фото cap.ruРуководители Шумерли и Шумерлинского района обратились к Главе Чувашии с просьбой об объединении муниципалитетов Глава Чувашии Олег Николаев

Валерий Шигашев и Лев Рафинов. Фото cap.ru


0

В ходе состоявшейся рабочей встречи глав администраций Валерия Шигашева и Льва Рафинова обсуждался вопрос возможного объедения муниципальных образований - города Шумерля и Шумерлинского района.

По результатам обсуждения данного вопроса было принято следующее решение: обратиться к Главе Чувашской Республики Олегу Николаеву с предложением создания рабочей группы по комплексному рассмотрению данной инициативы, а именно: «Уважаемый Олег Алексеевич, на основании вышеизложенного, просим вас создать республиканскую межведомственную рабочую группу для проработки вопросов, связанных с возможным объединением города Шумерля Чувашской Республики и Шумерлинского района Чувашской Республики».

По итогам деятельности данного коллегиального органа будут выработаны предложения для вынесения на обсуждение общественности соответствующих муниципалитетов, которые позволят в дальнейшем определиться: «Быть или не быть» объединенному муниципалитету, сообщает пресс-служба администрации Шумерли.