За проведение осмотра и независимой экспертизы по ОСАГО платит страховщик, а не гражданин

Работник сельхозпредприятия отравился угарным газом в Комсомольском районе. Он погиб

0

Сейчас устанавливаются обстоятельства его гибели.

Около 17 часов 26 февраля 2017 года в селе Тугаево Комсомольского района в гараже на территории машинно-тракторного парка местного сельскохозяйственного предприятия было обнаружено тело 57-летнего водителя автомобиля с признаками отравления угарным газом. По данному факту Батыревским межрайонным следственным отделом СУ СКР по Чувашии проводится доследственная проверка.

Как следует из материалов проверки, мужчина выполнял ремонтные работы на автомобиле с включенным двигателем в закрытом гараже. Его обнаружили другие работники сельхозпредприятия лежащим рядом с автомобилем на полу, однако он уже не подавал признаков жизни. Прибывшие по этому сообщению врачи скорой медицинской помощи констатировали его смерть. 

В настоящее время выясняются все обстоятельства произошедшего, назначена судебно-медицинская экспертиза. В ходе проверки будет дана правовая оценка вопросам исполнения требований законодательства об охране труда и техники безопасности в указанной организации, а также будут приняты меры по установлению причин и условий, в результате которых указанное происшествие имело место. Для этих целей к проверке привлечены специалисты Государственной инспекции труда в Чувашской Республике. По ее результатам будет принято процессуальное решение. 

СУ СКР по Чувашии