С 22 ноября изменится порядок медосвидетельствования для водителей

Пресс-тур АРС-ПРЕСС «Абхазия – страна души»

Видео 3
17.10.2019 /
Пресс-тур АРС-ПРЕСС «Абхазия – страна души»

Пресс-тур АРС-ПРЕСС «Абхазия – страна души»

Пресс-тур АРС-ПРЕСС «Абхазия – страна души»

Пресс-тур АРС-ПРЕСС «Абхазия – страна души»


0

Практика пресс-туров имеет широкое распространение в мире. В последнее время она становится популярной и в Абхазии. На этот раз в республику пригласили представителей Альянса руководителей региональных СМИ России, а инициатором масштабного мероприятия выступило Министерство по курортам и туризму Абхазии.
– Мы постараемся сделать все, чтобы была возможность увидеть наш туристический потенциал, наше историко-культурное наследие, природные объекты и объекты размещения, которые у нас есть и которые находятся в стадии строительства, – поприветствовал участников круглого стола министр по курортам и туризму Абхазии Автандил Гарцкия.
Офис АРС-ПРЕСС базируется в Москве. Организация представляет собой объединение журналистов, которые занимаются практической деятельностью в различных регионах Российской Федерации и успешно коммуницируют между собой.
Пресс-тур, в первую очередь, нацелен на раскрытие туристического потенциала Абхазии и популяризации знаний о республике. Это мероприятие может служить отправной точкой для организации профессионального сотрудничества между журналистами, что, в свою очередь, позволит решить ряд актуальных проблем.
– Союз журналистов готов выступить в качестве помощника, посредника, чтобы информационная составляющая работала оперативно, – отметил председатель Союза журналистов Абхазии Руслан Хашиг. – Желающих испортить нам погоду в мире очень много, а вот желающих помочь, поддержать курорты Абхазии, поддержать развитие экономики и наши межгосударственные отношения – мы понимаем, что это ресурсы небольшие.
Участники пресс-тура, среди которых и главный редактор газеты "Грани" Наталия Колыванова,  в большинстве своем представляют территориально отдаленные от Абхазии регионы России.
Идеи и предложения рождались по мере общения. Таким образом можно отметить, что работа за круглым столом была плодотворной для всех участников встречи.
За время своего пребывания в республике гости посетят максимальное количество туристических объектов страны, ознакомятся с культурой и бытом жителей Абхазии.