Порядок в городе начинается с порядка во дворах: активисты ТОС «Юраковский» вышли на прополку клумб | Газета "Грани"

Порядок в городе начинается с порядка во дворах: активисты ТОС «Юраковский» вышли на прополку клумб

Порядок в городе начинается с порядка во дворах: активисты ТОС «Юраковский» вышли на прополку клумб район Юраково тосы Субботник

Порядок в городе начинается с порядка во дворах: активисты ТОС «Юраковский» вышли на прополку клумб


0

29 июня после трудового рабочего дня жители ТОС «Юраковский» вышли на прополку клумб, что находятся на аллее Победы. Это Людмила Баринова, Альбина Соловьева, Галина Филиппова, Владимир Шмакин и Галина Данилова.

Фронт работы был известен: прополка грядок от сорняков, рыхление почвы, посадка лилий и полив цветов.  Владимир Шмакин и Галина Данилова пришли со своими мотыгами. Альбина Соловьева  из дачи принесла сортовые лилии. В течение двухчасовой работы  жители близлежащих домов привели в порядок цветочные клумбы, собрали три мешка сорняков.

«Огорчает то, что ежедневно с клумб пропадают белые петунии. Жители дома не раз видели, как ночью приходит женщина  с лопатой и ведром, и, спуская капюшон на лицо, выкапывает цветы со святого места. Стыдно! Обидно!  Мы вместе должны стараться делать наш микрорайон краше и уютнее», - сетует председатель ТОС «Юраковский» Галина Филиппова и добавляет, что принять участие в благоустройстве аллеи Победы, а также в наведении и поддержании порядка в одном из любимых мест отдыха жителей микрорайона приглашаются все неравнодушные граждане. Ведь порядок в городе начинается с порядка в собственном дворе!