Утверждён порядок реализации программы

Подписано партнерское соглашение между Правительством Чувашии и компанией «БТК групп»

27.02.2017 /
0
27 февраля на площадке Российского инвестиционного форума в Сочи подписано партнерское соглашение между Правительством Чувашской Республики и компанией «БТК групп». Свои подписи под документом поставили Глава Чувашской Республики Михаил Игнатьев и генеральный директор «БТК групп» Георгий Драчев.

 

  Соглашение направлено на установление стратегических партнерских отношений между Чувашской Республикой и «БТК групп»,  реализацию инвестиционных проектов на территории республики в сфере легкой промышленности.     Как отметил Георгий Драчев, компания «БТК групп» рассматривает Чувашскую Республику как площадку для возможной организации новых производств, что будет способствовать созданию новых рабочих мест в регионе и привлечению инвестиций.

 

  Глава Чувашии выразил готовность оказать содействие "БТК групп" в установленном законодательством порядке в реализации инвестиционных проектов, которое будет способствовать созданию благоприятного инвестиционного климата на территории региона. 

 

  Отметим, «БТК групп» – крупнейшая российская компания в легкой промышленности, специализирующаяся на разработке, производстве и последующей реализации высокотехнологичной одежды для различных отраслей бизнеса. 

 

  В числе клиентов «БТК групп» такие компании как ОАО «Аэрофлот – российские авиалинии», ОАО «Авиакомпания «Россия», ОАО «Российские железные дороги», ОАО «Газпром газораспределение», Роснефть РФ и другие.

 

  Георгий Драчев высказал свою заинтересованность в посещении Чувашской Республики для ознакомления с возможностями региона для развития бизнеса.

 

  Также в рамках работы на форуме Глава Чувашии провел ряд рабочих встреч с руководителями бизнес-структур и федеральных ведомств России.