Обновлены формы водительского удостоверения, ПТС и свидетельства о регистрации ТС

Победу одержали единороссы

0

По предварительным данным региональных ЦИК, в 28 из 30 регионов победу одержали кандидаты «Единой России».

Во всех регионах, за исключением Республики Алтай, победу на губернаторских выборах в первом туре одержали ВРИО губернаторов, сообщают Известия. В среднем процент победителей, являющихся в основном кандидатами «Единой России», составил около 65% голосов. Отметим, что большинство победителей губернаторских выборов, за исключением главы Орловской области коммуниста Вадима Потомского и главы Кировской области, экс-главы партии «Правое дело» Никиты Белых, оказались выдвиженцами «Единой России».

В некоторых регионах партия набрала для себя рекордный результат. По данным проводимых в регионах экзит-поллов, в Тюменской области кандидат от «Единой России» Владимир Якушев набирает 89%, врио руководителя Курганской области Алексей Кокорин — более 90%, в Оренбургской области Юрий Берг — 84%, в Башкирии Рустэм Хамитов — 80%, в Новосибирской области Владимир Городецкий — 68,6% голосов.

По предварительным данным, кандидаты «Единой России» также выиграли практически на всех выборах мэров региональных столиц. Главой города Анадырь с результатом 83,3% голосов стал Илья Давиденко. На выборах мэра Южно-Сахалинска 80% голосов набрал Сергей Надсадин. А в Благовещенске по результатам обработки трети голосов пальму первенства держит исполняющий обязанности главы города Александр Козлов — 40% горожан.