В школах могут ввести регулярные

Отвели детей в сад и пропали

Отвели детей в сад и пропали

Отвели детей в сад и пропали

Отвели детей в сад и пропали

Отвели детей в сад и пропали


0

В среду 18 октября около 7:30 утра супруги Сергеевы отвели детей в детский сад №122 по Московскому проспекту в Чебоксарах, и с того момента их местонахождение неизвестно.

 

По данным на сегодняшний день, 22 октября, как сообщает МВД Чувашии, супруги все еще не вышли на связь с родственниками. Полиция разыскивает их и просит жителей Чувашии, владеющих информацией о местонахождении Сергеевых, сообщить в МВД. 

 

Приметы Сергеева Владимира Ивановича, 1986 г.р: на вид 30-32 года, рост около 180 см, худощавого телосложения, волосы русые, лицо овальное, нос прямой.

Особая примета: шрам на переносице носа.

Был одет в темно-коричневую кожаную куртку, черные брюки, черные туфли, имелась черная сумка через плечо.

Приметы Сергеевой Натальи Михайловны, 1981 г.р.: на вид 35-38 лет, рост 165-170 см, худощавого телосложения, волосы черные, до плеч, лицо овальное, нос прямой.

Была одета в белую шапку, демисезонную куртку до колен синего цвета, синие джинсы, бежевые сапоги, рюкзак темного цвета с белыми пятнами. Джинсы заправлены в сапоги.

МВД по Чувашской Республике просит всех, кто располагает информацией о местонахождении Сергеевых, сообщить по телефонам: 8(8352) 24-13-23 или 02 (102 с сотового телефона).