Роскачество разъяснило, как выявить телефонного мошенника во время звонка

«Открытый город» предлагает чебоксарцам оценить изменения в маршрутах №№ 2, 3, 30, № 12, 26, 35 и троллейбусе № 10

05.06.2019 /
0
 

На портале «Открытый город» жители столицы смогут выбрать лучший вариант изменения схем некоторых маршрутов пассажирского транспорта. Инициативными группами, которые работают в каждом районе столицы, сформированы пять предложений по улучшению транспортного обслуживания населения по маршрутам регулярных перевозок. Перемены касаются отмены автобусных маршрутов №№ 2, 3, 30; изменений на маршрутах № 12, 26, 35 и троллейбусном маршруте № 10.

 

Горожане, зарегистрированные на сайте og21.ru, смогут до 15 июня проголосовать по данным вопросам. По результатам принятых решений будут внесены изменения в документ планирования регулярных перевозок пассажиров в городе Чебоксары.

 

Глава администрации Алексей Ладыков подчеркнул, что с учетом застройки новых микрорайонов будут вноситься изменения в схему маршрутов: «Транспортная реформа будет близка к завершению только тогда, когда будут внесены изменения в схему межмуниципальных маршрутов и заменен класс автобусов с малого на больший. Сегодня это полномочия Минтранса Чувашии. Замена автобусов, вероятнее всего, будет происходить в ближайшие два года. Мы предлагаем внести изменения в схемы движения автобусов и троллейбусов по предложению инициативных групп. Цель – обеспечить транспортную доступность отдельных микрорайонов и исключить дублирование. Прошу горожан принять активное участие в голосовании.  Изменения будут внесены только по его результатам на «Открытом городе».

 

Он также отметил, что на текущей неделе администрацией города будут объявлены аукционы на осуществление перевозок автобусами среднего и большего класса еще на пяти маршрутах. «При активном участии предпринимателей в течение четырех месяцев в городе появится еще боле 70 автобусов среднего класса», - подчеркнул он.