Продление

Мэр запретил купаться в неположенных местах

27.07.2010 /
Мэр запретил купаться в неположенных местах пляж

P1420191.JPG


0

    Сегодня главой администрации города Новочебоксарска подписано Постановление о запрете купания людей в опасных и необорудованных местах на территории города.
    В   частности, запрещается купаться по правому берегу реки Волга на участке: 250 метров выше разделительного мола Чебоксарской ГЭС – устье реки Цивиль (в границах города); по левому берегу реки Волга на участке 250 метров выше тела плотины Чебоксарской ГЭС – 1000 метров ниже тела плотины Чебоксарской ГЭС (в границах города). Также нельзя купаться на всех внутренних водоемах в черте города, в том числе использующихся для промышленных нужд.
г. Новочебоксарск Чувашской Республики

Комментарии

Изображение пользователя andy.

А за нарушение что? А-та-та?
Изображение пользователя Marietta.

Раз объявление есть, то вся ответственность на вас! Несложно догадаться.
Изображение пользователя Сергей Ильич.

Иными словами новочебоксарцам вообще запрещено купаться в черте города. Это можно считать ответом на вопросы о благоустроенном пляже для горожан. Типа: езжайте купатся в Чебоксары, да хоть к черту на кулички, пляжа вам все равно не видать! Спасибо нашему мэру за заботу, что не забывает о нуждах простых людей...
Изображение пользователя Kitten.

Сначала бы сделали нормальный пляж, а уж потом запрещали бы купаться где попало. Сами то по морям, да океанам, а нам что х...н с маслом.
Изображение пользователя НеИгрушка.

да..вообще несправедливо...ни пляжа нормального нет..так еще и купаться запретили...спасибо! о простых гражданах как всегда забыли подумать...и еще хотят чтоб город любили...теперь чтоб прохлодиться - придется ездить в чебоксары либо еще куда-то
Изображение пользователя .

даже слов нет... то ли еще будет :((((((((((((((((((((
Изображение пользователя .

Наберут по объявлению, делают вид что работают. Дармаеды.
Изображение пользователя Marietta.

Если так же , как нынче будем относиться к местам отдыха , то нет гарантии, что пляжи наши будут хорошим местом отдыха в сезон купания. Посмотрите , что творим мы на набережной, в роще и в других местах массового пребывания горожан!
Изображение пользователя Danaya.

Я мы купаемся на даче,в речке и там почище будет.Хотя некоторые пытаются загрязнять.Мало того,что приносят и стирают прям в речке,так и посуду моют с фери,а кто то вообще мыться приходит с шампунем, мылом и мочалкой.Возможно это мелочь,но...Фотоаппарат с собой не беру на речку,но попытаться заснять кадры можно.
Изображение пользователя Marietta.

А вы про шампуни и про моющие средства что - нибудь слышали,Дана? Теперь я ведь реже стараюсь пользоваться ими.Может быть и глупо, но стараюсь убавить свой пыл к таким вещам.
Изображение пользователя .

Одними запретами проблему не решить. Может стоит предложить людям построить к 50-летию города свой аква-парк.Или снизить цены в городских бассейнах или банях.
Изображение пользователя .

Вопрос к главному архитектору города. Неужели за 50 летнюю историю города в генплане нельзя было предусмотреть клочка земли на берегу Волги для отдыха и купания горожан. В любом городе, расположенном на берегу реки есть набережная - это классический и безпроигрышный ход для гормоничной и красивой архитекруры города. Что можно придумать лучше, чем красота природы? Река вблизи города - это просто подарок небес. Вспомните любой курортный город у моря, берег это место активной жизни всех жителей и приезжих. У нас - нарочно не придумаешь. В городе разместили весь "хлам" - химпром, БОС, будет и мусорозжигательный завод, попросту свалка., об этом позаботились. А вот для создания само собой напрашивающегося пляжа для людей (ну куда еще проще организовать летний отдых горожан) мозгов уже не хватило. Даже сомнения берут, что мозгов не хватило, вроде как специально все это делается. Хватит уже "искать инвесторов", никто не станет вкладывать средства в объект, работающий 3 месяца в году. Пляж - это дело городских властей и он должен быть городским, а не частным. Спросите у населения, что им важнее, очередной салют в небеса профукать, или сэкономить деньги и профинансировать строительство пляжа из бюджет города.
Изображение пользователя Danaya.

А зачем нам пляж?Случись что-виноватых надо искать.А так нет пляжа-нет проблем,а если утонул-сам виноват,нечего в неположеных местах купаться,а главное не с кого спрашивать и ответственности никакой.