Круглый стол на тему:

“Грани” взяли очередное золото

0

На днях редакция газеты “Грани” получила добрые известия от оргкомитетов конкурсов “Золотой фонд прессы” и “Стратегия успеха”: любимая газета новочебоксарцев в четвертый раз удостоилась знака отличия, а также стала лауреатом в номинации “Шаг к рентабельности”.

Всероссийский конкурс на получение знака отличия “Золотой фонд прессы-2011” определяет самые качественные и общественно значимые печатные средства массовой информации и вручает знак отличия коллективам СМИ, продвигающим к читателю качественную прессу, пропагандирующую высокие нравственные принципы, а также способствующим интеллектуальному обогащению российского народа и духовному возрождению России.
Газета “Грани” также признана в числе лучших в номинации “Шаг к рентабельности” ежегодного всероссийского конкурса “Стратегия успеха”. Высокой оценки жюри “Грани” удостоились за реализацию социально значимого проекта “Грани инноваций”, в рамках которого освещались инновационные разработки в различных областях. В 2009 году во всероссийском конкурсе “Лучшая идея газетного бизнеса-2008” “Грани” стали лауреатом в номинации “Лучшая PR?акция по продвижению издания”.

Арина ДЫМОВА

Комментарии

Изображение пользователя Мармеладная девушка.

Поздравляю редакцию любимой газеты с победами! Процветания, множества разнообразных тем и событий, новых творческих находок, вдохновения, благодарных читателей и дальнейших успехов на медиа рынке! Молодцы!
Изображение пользователя волотя.

объясните как можно занять.призовое место,печатая одну рекламу.новости на первой странице из других изданий,на второй скудные новости города и остальное реклама.в одном издании,до 5 номеров. как это можно понять??или чем больше номеров,тем больше в кармане.а почему не издавать по 10 номеров!рекламы будет достаточно.неужели другие газеты еще хуже нашей.вот это коллапс!!!