Как получить субсидию на профилактику и дезинфекцию?

Глава Чувашии Михаил Игнатьев примет участие в мероприятии, посвященном Посланию Президента России

1

Глава Чувашии Михаил Игнатьев в Москве примет участие в традиционном оглашении Послания Президента России Федеральному Собранию. 

 

4 декабря Глава Чувашии Михаил Игнатьев в Москве примет участие в традиционном оглашении Послания Президента Российской Федерации Федеральному Собранию.

 

Церемония начнется в 12.00 часов в Георгиевском зале Кремля в присутствии около 1100 приглашённых. Это – члены Совета Федерации, депутаты Государственной думы, члены Правительства, руководители Конституционного и Верховного судов, губернаторский корпус, председатели законодательных собраний субъектов Федерации, главы традиционных конфессий, общественные деятели, в том числе – главы общественных палат регионов, руководители крупнейших средств массовой информации.

 

Также 4 декабря Михаил Игнатьев примет участие в деловом завтраке Министра транспорта Российской Федерации Максима Соколова с представителями инвестиционных, финансовых институтов, строительных и транспортных компаний и в торжественной церемонии награждения победителей Всероссийского фестиваля по тематике безопасности и спасения людей «Созвездие мужества», которая состоится в Академии государственной противопожарной службы МЧС России. 

Комментарии

Изображение пользователя commilfaut.

Интересно, почему подобные новости Грани публикуют день-в-день. Послание Путина ещё ладно, всё равно его по радио слушать. А то, что касается мероприятий, на которых можно лично присутствовать? Недавно как раз что-то такое было, когда на сайте появилась новость о том, что состоится некое мероприятие, которое на самом деле уже дано идёт. Извольте тогда уж не анонс публиковать, а репортаж.

Изображение пользователя Ирина Павлова.

Послание Президента - событие сегодняшнего дня. Вчера это еще никого не волновало, я думаю. А сегодня  - самое то!

А по поводу новости про мероприятие, которое давно идет, дайте ссылки. давайте говорить конкретно, а не обвинять друг-друга голословно. 

Тем не менее спасибо за ваш комментарий, мы его, конечно, будем иметь ввиду в любом случе.