Круглый стол на тему:

Чувашские полицейские пресекли деятельность подпольного игорного заведения

31.08.2017 /
0
В конце августа в посёлке Кугеси Чебоксарского района сотрудники управления экономической безопасности и противодействия коррупции МВД по Чувашской Республике пресекли незаконную деятельность игорного заведения.

 

В подпольном клубе размещались игровые аппараты, компьютерная техника и система видеонаблюдения. Посторонним вход туда был закрыт: применялись различные методы конспирации, отсутствовали наружные вывески, велась круглосуточная видеозапись.

В ходе проведения обыска правоохранители изъяли видео с камер наблюдения, документацию азартного заведения и 31 игровой аппарат. В организации деятельности игорного заведения подозревается 45-летний житель Чебоксарского района, который признал свою вину за совершение противоправной деятельности. По предварительным данным, незаконный бизнес принёс злоумышленнику более трёх миллионов рублей.

В настоящее время в отношении подозреваемого СУ СК России по Чувашской Республике возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 171.2 Уголовного кодекса Российской Федерации «Незаконная организация и проведение азартных игр».