В школах могут ввести регулярные

Чувашию посетит посол Судана

Глава Чувашии Михаил Игнатьев и Чрезвычайный и Полномочный Посол Республики Судан в РФ господин Надир Юсиф Эльтайеб Бабикер. Фото сделано 24 апреля 2017 года во время презентации Чувашской Республики в МИД России.Чувашию посетит посол Судана Судан посол Судана

Глава Чувашии Михаил Игнатьев и Чрезвычайный и Полномочный Посол Республики Судан в РФ господин Надир Юсиф Эльтайеб Бабикер. Фото сделано 24 апреля 2017 года во время презентации Чувашской Республики в МИД России.


1

На 20 мая 2017 года запланирован официальный визит в Чувашскую Республику Чрезвычайного и Полномочного Посла Республики Судан в Российской Федерации господина Надира Юсифа Эльтайеба Бабикеры.

Договорённости о визите в Чувашию были достигнуты между Главой республики Михаилом Игнатьевым и господином Надиром Бабикерой в ходе презентации в Министерстве иностранных дел Российской Федерации Чувашской Республики для иностранного дипломатического корпуса в апреле 2017 года.

В рабочей программе Чрезвычайного и Полномочного Посла Республики Судан в Российской Федерации господина Надира Юсифа Эльтайеба Бабикеры встреча с Главой Чувашской Республики Михаилом Игнатьевым, посещение ряда промышленных предприятий региона.

Пресс-служба Администрации Главы Чувашской Республики