За проведение осмотра и независимой экспертизы по ОСАГО платит страховщик, а не гражданин

Читают Пушкина журналисты

0

Вчера в Пушкинский день России на Новочебоксарском радио журналисты читали отрывки из любимых стихотворений, написанных Александром Пушкиным.

Редактор отдела  городской жизни газеты "грани" Андрей Сергеев прочитал стихотворение "На холмах Грузии лежит ночная мгла...", а редактор отдела экономики и промышленности Алексей Мигунов отрывок из поэмы в стихах "Евгений Онегин" - "Мой дядяд самых честных правил...".

Послушать стихи в исполнении журналистов можно по ссылке

http://gov.cap.ru/home/82/radio/peredachi/2012/06/r%206.mp3

www.grani21.ru

Комментарии

Изображение пользователя Елена_2.

Хорошо, но торопливо. Невозможно проникнуться смыслом текста. Замечательное начинание! Продолжайте читать классику на радио!
Изображение пользователя Ирина Павлова.

наши лучше всех читали:) с толком, с чувством, с расстановкой. Поздравляем с дебютом! Елена права, это надо продолжить:)
Изображение пользователя Елена_2.

Мы выросли на радио-спектаклях с участием великих актеров СССР. Слушали всей большой семьей. Слушали и занимались делами. Кто-то вязал, кто-то шил, зимой отец подшивал нам валенки, мы, дети, слушали, затаив дыхание. Это сплачивало семью и воспитывало вкус к классике. А какие звучали детские передачи и спектакли! Я ждала их с трепетом! Голос Литвинова, читающего сказки, помню до сих пор. Классическая музыка звучала в течение дня несколько раз. музыкальная классика была привычной.
Изображение пользователя Яша.

Время - деньги! Вот и режиссер решил ужать время чтения, забыв?, что литература, это не поток коммерческой информации.
Изображение пользователя Елена_2.

Журналист - не актер. Потому, можно простить чтецам их огрехи. Поощрить такое начинание необходимо! Читать вслух даже собственные стихи сложно. Знаю по себе. Предоставить слушателям возможность послушать старые записи с участием знаменитых актеров, читающих классические произведения, было бы достойно для радио Новочебоксарска. Новости -страшилки утомляют. Слушать радио по этой причине не хочется.
Изображение пользователя Медвед.

Очень плохой диктор. В моем детстве у бабушки в деревне читали утром наряды для доярок. Так это было лучше.
Изображение пользователя Семицветик.

Лучше всех читал Андрей, наверное, потому, что знает Пушкина наизусть. Аплодисменты чтецам. Но новости, такие мрачные и заунывные, особенно про отказ бриться пивоваров. как на плаху шли... Радио, оживи их