Справочник по охране труда — система ГАРАНТ

Алёна Аршинова: "Люди поверили не абстрактным обещаниям других политических сил, а реальным делам"

Алёна Аршинова: "Люди поверили не абстрактным обещаниям других политических сил, а реальным делам" Депутат Госдумы РФ Алена Аршинова

Алёна Аршинова: "Люди поверили не абстрактным обещаниям других политических сил, а реальным делам"


0

“Единая Россия” одержала уверенную победу и получила уставное большинство как в Государственной Думе Российской Федерации, так и в Госсовете Чувашии, — отметила секретарь регионального отделения партии Алёна Аршинова. — В республиканском парламенте наши партийцы получили 30 из 44 мандатов.
Люди поверили не абстрактным обещаниям других политических сил, а реальным делам. “Единая Россия” уже не раз доказывала, что умеет отвечать на вызовы и нести ответственность. Мы единственная политическая сила, которая в пандемию направила все силы и ресурсы на помощь людям. Наши партийцы работали в приемных покоях и “красных зонах”, развозили медиков, доставляли лекарства и продукты, помогали самым нуждающимся. На федеральном, региональном и местном уровнях реализовывали беспрецедентные меры поддержки семей.
Спасибо каждому, кто отдал свой голос за “Единую Россию” и наших кандидатов. Мы видим в этом доверии свою огромную ответственность”.