Нарушители парковки во дворе. Как бороться?

7 июля в Чебоксарах будет ограничена продажа алкогольной продукции

В некоторых местах алкоголь продаваться не будет7 июля в Чебоксарах будет ограничена продажа алкогольной продукции ограничение алкоголя

В некоторых местах алкоголь продаваться не будет


0

Администрация Чебоксар проинформировала руководителей хозяйствующих субъектов, осуществляющих розничную продажу алкогольной продукции, об ограничении реализации алкогольной продукции 7 июля в местах проведения массовых мероприятий, приуроченных празднованию XVIII Федерального Сабантуя в Чебоксарах.

В соответствии с п. 1 постановления Кабинета Министров Чувашской Республики от 14.11.2012 № 481 «Об установлении дополнительных ограничений времени, условий и мест розничной продажи алкогольной продукции на территории Чувашской Республики» не допускается розничная продажа алкогольной продукции в местах проведения массовых мероприятий (на улицах, площадях, в зданиях, строениях, задействованных в проведении массовых гуляний, зрелищных мероприятий, парадов, спортивных мероприятий) и ярмарок в дни их проведения.

Так, 7 июля 2018 года розничная продажа алкогольной продукции полностью запрещена на территориях, ограниченных:

- пересечением Московского проспекта с ул. Константина Иванова и Исторической набережной Чебоксарского залива;

- пересечением ул. Ярославская, ул. Дзержинского, Президентского бульвара и Советской набережной Чебоксарского залива.

Ограничения распространяются на торговые объекты, вход для посетителей в которые организован с территории, находящейся в границах мест проведения массовых мероприятий и ярмарок.

Ограничения не распространяется на розничную продажу алкогольной продукции при оказании услуг общественного питания.