Упрощен порядок получения налогового вычета по расходам на покупку лекарств

35-летний чебоксарец обвиняется в убийстве

0

Следственными органами СК РФ по Чувашской Республике возбуждено уголовное дело в отношении 35-летнего жителя города Чебоксары. Ему предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). По ходатайству следователя судом в отношении него избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

По версии следствия, вечером 30 декабря 2019 года обвиняемый, находясь в состоянии алкогольного опьянения в комнате одного из общежитий города Чебоксары у своего знакомого, нанес один удар ножом в область грудной клетки 33-летней женщине, также находившейся там в гостях. Потерпевшая от полученного ранения скончалась на месте происшествия через короткий промежуток времени. Известно, что у нее остались двое малолетних детей, которые в настоящее время проживают с её родителями.

Обвиняемый свою вину в полном объеме признал, в содеянном раскаивается. В ходе следствия установлено, что он сам позвонил в полицию и сообщил о случившемся. В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Орудие преступления (нож) изъято в ходе осмотра места происшествия. По уголовному делу назначены необходимые судебные экспертизы, в том числе: медицинская, медико-криминалистическая, генетическая, биологическая и психиатрическая. Расследование уголовного дела продолжается.

Процессуальное решение о возбуждении уголовного дела признано прокурором законным и обоснованным.

Пресс-служба СУ СКР по Чувашии