В Чувашии самозанятые появятся уже 1 июля.

27-летнего новочебоксарца осудили на 8 лет за убийство соседа

0

Прокуратурой города в Новочебоксарском городском суде поддержано государственное обвинение по уголовному делу по обвинению 27 летнего ранее неоднократно судимого, безработного жителя Новочебоксарска Э. Он обвиняется в совершении преступления, в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего.

Предварительным расследованием было установлено, что он вечером 11 июля 2018 года, находясь на лестничной площадке дома № 6 по улице Молодежная в Новочебоксарске на почве личных неприязненных отношений со своим соседом, сложившихся вследствие бытовых спор, нанес множество ударов руками и ногами по различным частям его тела, а затем столкнул руками с лестничной площадки, отчего потерпевший упал спиной на бетонный пол. Своими умышленными насильственными действиями Э. причинил соседу множество телесных повреждений, от полученных ранений который скончался в городской больнице.

Сотрудникам правоохранительных органов по горячим следам удалось раскрыть данное преступление, задержать преступника, собрать доказательства, подтверждающие факт совершения Леонтьевым этого противоправного поступка.

Судом вынесен обвинительный приговор, Э. назначено наказание в виде 8 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Прокурор Новочебоксарска, старший советник юстиции В.А.Иванов