Город счастливых детей
Воспитанники детсада № 16 о своих папах
Воспитанники детского сада № 16 “Красная Шапочка” рассказывают о своих папах.
Дамир СЕРДЮК:
Мой папа Артем лучше всех играет в футбол. Я тренируюсь в детском саду, а папа в спортзале с друзьями. По выходным мы устраиваем матчи на улице или дома.
Лев ВАШУРКИН:
Я хожу на дзюдо, а папа учит меня правильно наносить удары. Он на дзюдо не ходит, но несколько дней назад записался на бокс. А мне все-таки дзюдо больше нравится.
Самая ответственная работа
Быть хорошим отцом — самая ответственная и нужная работа в жизни мужчины. Папа всегда стремится быть примером для сына и добрым волшебником для дочери. Научить, рассказать, защитить, объяснить и сделать всё это с любовью и терпением — такое может только папа.
Лучший город на Земле!
30.11.2024
/ "Угадайка Грани" / Город счастливых детей
Наш любимый Новочебоксарск отметил день рождения. Ученики и дошколята узнавали что-то новое о своем городе: посещали выставки, проводили викторины, презентации, экскурсии и спортивные мероприятия.
ДРУЖБОЙ ВОЗВЕДЕННЫЙ
Вот это урожай!
30.09.2024
Сентябрь — это не только время сбора урожая, но и пора веселых и красивых праздников.
ДАРЫ ОСЕНИ
Детсад № 48 “Журавлик”
Осень - время сбора урожая. Мальчики и девочки отправились в огород за урожаем.
Юные агрономы в течение лета ухаживали за помидорами и перцами: поливали, рыхлили, пололи, окучивали. Труд воспитанников не оказался напрасным. Вот такой урожай собрали дошколята!
Чебурашка, богатыри и пионеры
31.08.2024
Парад велосипедистов в День города Новочебоксарска стал главным украшением праздника. В ярких самодельных костюмах на торжественное шествие вышли не только дошкольники-участники, но и мамы, папы, братья и сестры, бабушки ребят. Оттого праздник становится душевным, дружным и по-семейному теплым.