XXI Всероссийский профессиональный конкурс

Город счастливых детей

Воспитанники детсада № 16 о своих папах

Воспитанники детского сада № 16 “Красная Шапочка” рассказывают о своих папах. Дамир СЕРДЮК: Мой папа Артем лучше всех играет в футбол. Я тренируюсь в детском саду, а папа в спортзале с друзьями. По выходным мы устраиваем матчи на улице или дома. *** Лев ВАШУРКИН: Я хожу на дзюдо, а папа учит меня правильно наносить удары. Он на дзюдо не ходит, но несколько дней назад записался на бокс. А мне все-таки дзюдо больше нравится. ***

Самая ответственная работа

Быть хорошим отцом — самая ответственная и нужная работа в жизни мужчины. Папа всегда стремится быть примером для сына и добрым волшебником для дочери. Научить, рассказать, защитить, объяснить и сделать всё это с любовью и терпением — такое может только папа.

Лучший город на Земле!

Наш любимый Новочебоксарск отметил день рождения. Ученики и дошколята узнавали что-то новое о своем городе: посещали выставки, проводили викторины, презентации, экскурсии и спортивные мероприятия. ДРУЖБОЙ ВОЗВЕДЕННЫЙ

Вот это урожай!

Сентябрь — это не только время сбора урожая, но и пора веселых и красивых праздников. ДАРЫ ОСЕНИ Детсад № 48 “Журавлик” Осень - время сбора урожая. Мальчики и девочки отправились в огород за урожаем. Юные агрономы в течение лета ухаживали за помидорами и перцами: поливали, рыхлили, пололи, окучивали. Труд воспитанников не оказался напрасным. Вот такой урожай собрали дошколята!

Чебурашка, богатыри и пионеры

Парад велосипедистов в День города Новочебоксарска стал главным украшением праздника. В ярких самодельных костюмах на торжественное шествие вышли не только дошкольники-участники, но и мамы, папы, братья и сестры, бабушки ребят. Оттого праздник становится душевным, дружным и по-семейному теплым.
RSS-материал