9 мая - День Великой Победы

Что изменится в России с 1 мая 2024 года

Встреча в неофициальной обстановке

03.10.2007
4

По свежим воспоминаниям, от которых тепло на душе до сих пор, хочу поблагодарить руководство детской больницы, в первую очередь главного врача В.Зайцева за организованную встречу ветеранов — людей “зрелого возраста”.

Именно так нас назвала заведующая отделением детской поликлиники А.Кочетова, отвечающая за проект “Здоровые города”, одно из направлений которого — “За здоровое, активное долголетие”. Такое наименование получила и вышедшая недавно брошюра, подаренная нам.
Как мало нам, людям зрелого возраста, нужно для счастья! Особенно тем, кто оторван от коллектива, а их на встрече было немало.
Долго еще будет на душе ощущение света, доброты от теплых слов В.Зайцева, заместителя главного врача М.Макеевой, от зажигательных плясок под баян (заводил всех неутомимый В.Кузьмин), от песен нашей молодости, от шикарного стола (одни пироги поваров детской больницы чего стоят! Не каждая хозяйка дома подобные испечет). С какой заботой нас обслуживали старшие медсестры поликлиники! Сколько комплиментов мы выслушали и сами сказали друг другу при встрече!
Спасибо всем организаторам и участникам за этот праздник — за “день встречи в неофициальной обстановке”. Ну никак не хочется его называть Днем пожилых людей! Душа-то у нас молодая.
Любовь ШАБАЛИНА.