Что изменится в России с 1 февраля 2024 года

По факту смерти рабочего в Чебоксарах СУ СКР по Чувашии организовало проведение доследственную проверку

Фото СУ СКР по ЧувашииПо факту смерти рабочего в Чебоксарах СУ СКР по Чувашии организовало проведение доследственную проверку СУ СКР по Чувашии

Фото СУ СКР по Чувашии


0

Около 10 часов 31 августа 2023 года в цеху производственного предприятия, расположенного в городе Чебоксары, внутри производственной бетономешалки обнаружено тело 29-летнего разнорабочего.

По данному факту следственным управлением СК России по Чувашской Республике организовано проведение доследственной проверки.

На место происшествия незамедлительно выехала следственно-оперативная группа, произведен его тщательный осмотр, опрошены очевидцы. 

В настоящее время проводятся необходимые мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, назначена судебно-медицинская экспертиза, устанавливаются лица, ответственные за охрану труда и соблюдение техники безопасности на объекте. К проверке привлечены сотрудники Государственной инспекции труда в Чувашской Республике. По результатам проверки будет принято соответствующее процессуальное решение, сообщает СУ СКР по Чувашии.