Что изменится в России с 1 февраля 2024 года

Директор военно-исторического лагеря "Страна Героев" Андрей Кочнев рассказал о реализации проекта в Чувашии

А. Кочнев и министр спорта Чувашии В. ПетровДиректор военно-исторического лагеря "Страна Героев" Андрей Кочнев рассказал о реализации проекта в Чувашии Страна героев

А. Кочнев и министр спорта Чувашии В. Петров


0

В этом году Чувашия вошла в число пяти регионов, на базе которых был реализован масштабный и уникальный проект Всероссийского военно-исторического лагеря «Страна Героев».

Своими впечатлениями о проведении двух смен и совместной работе с республикой поделился программный директор военно-исторического лагеря «Страна Героев» Андрей Кочнев:

«Хочу сказать огромное спасибо Чувашской Республике за такой профессиональный подход к работе. У нас каждый день были гости, каждый день не просто гости, а прекрасные люди, на которых дети могут ровняться. Они показывали пример, давали знания, было приятно общаться. Ребята все восторженные за смену, на самом деле, так как очень высокий уровень всех специалистов, которые здесь работали, это касается и вожатых, и педсостава, и самой базы. И если оценивать по пятибалльной шкале, как работает Министерство физической культуры и спорта Чувашской Республики, на 6 балов, на самом деле. Я редко хвалю, но это на самом деле. Огромное спасибо детям, родителям, которые воспитали прекрасных детей Чувашской Республики, и всем, всем, всем».

Об этом сообщает Минспорта Чувашии.