Что изменится в России с 1 июля 2024 года

Министр экономразвития Чувашии Дмитрий Краснов назвал идеалом любви и верности своих родителей

Министр экономразвития Чувашии Дмитрий Краснов назвал идеалом любви и верности своих родителей Всероссийский день семьи любви и верности

Министр экономразвития Чувашии Дмитрий Краснов назвал идеалом любви и верности своих родителей


0

Дмитрий Краснов, министр экономического развития Чувашии, поделился своими семейными ценностями в День семьи, любви и верности.

Его родители - врач и учитель, выходцы из одной деревни в Батыревском районе Чувашии. Мать окончила Чувашский государственный университет и долгие годы работала врачом, а отец после Чувашского государственного педагогического университета трудился учителем физкультуры в чебоксарских школах, был спортсменом и тренером по велоспорту и лыжным гонкам.

Помимо основной работы, отец Дмитрия Краснова занимался восстановлением храмов в регионе, в том числе возрождал купола Порецкого, Свято-Троицкого мужского и Спасо-Преображенского женского монастырей, а также Воскресенской церкви и Введенского собора в Чебоксарах.

По словам министра, родители прививали ему и брату трудолюбие и бережное отношение к семье, а также любовь к малой родине - Чувашии. К сожалению, отца Дмитрия Краснова уже нет в живых, но мать продолжает оказывать ему безмерную поддержку. Семейные традиции и ценности министр стремится передавать своим детям.

Дмитрий Краснов поздравил всех с Днем семьи, любви и верности.

Прикрепленный файлРазмер
IMG_20240708_080451_574.jpg64.25 кб