Что изменится в России с 1 июля 2024 года

Легкоатлеты Чувашии завоевали четыре медали на Кубке России в Чебоксарах

Виктория МаксимоваЛегкоатлеты Чувашии завоевали четыре медали на Кубке России в Чебоксарах Кубок России по легкой атлетике

Виктория Максимова

Виктория - это победа!Легкоатлеты Чувашии завоевали четыре медали на Кубке России в Чебоксарах Кубок России по легкой атлетике

Виктория - это победа!

Анна КрасильниковаЛегкоатлеты Чувашии завоевали четыре медали на Кубке России в Чебоксарах Кубок России по легкой атлетике

Анна Красильникова

Анастасия КрасильниковаЛегкоатлеты Чувашии завоевали четыре медали на Кубке России в Чебоксарах Кубок России по легкой атлетике

Анастасия Красильникова


0

Виктория Максимова, сестры-близнецы Анастасия и Анна Красильниковы принесли в копилку сборной Чувашии золотую и три бронзовые медали Кубка России по лёгкой атлетике в Чебоксарах.
Воспитанница СШОР № 1 им. В. Егоровой Виктория Максимова доказала свое превосходство в беге на 200 метров, завоевав золотую медаль Кубка России по легкой атлетике. Ее уверенный и расчетливый бег привел к заслуженной победе, оставив позади всех соперниц. Тренер спортсменки Сергей Смирнов сыграл важную роль в подготовке Максимовой к этому успеху.

Виктория Максимова: "Бежала как обычно: уверенно, с мыслями о том, что точно окажусь первой. И у меня это получилось! Я скажу так, что относительно 200-метровки нужно сразу задавать темп и стараться не терять много энергии. Конкуренция оказалась сильной, но это лишь закаляет. Думаю в дальнейшем еще больше «разбегаюсь» и покажу еще не один блестящий результат!"

Анна Красильникова, представляющая СШОР № 3, продемонстрировала силу и выносливость, заняв третье место в беге на 1500 м. Ее бронзовая медаль стала четвертой наградой для сборной Чувашии на турнире. Тандем Анны и тренера Михаила Кузнецова помог ей добиться впечатляющих результатов.

Анна Красильникова: "Свой бег я оцениваю на «пятерку». На самом деле такое случается редко, но сегодня я очень довольная своим результатом, я пробежала по личному рекорду с отличным временем. Я рада, что удалось преодолеть барьер, и получилось побегать в новом для меня темпе. Обычно мы начинаем медленно, но здесь с самого начала был задан хороший темп. Честно, я немного боялась ускоряться, так как подумала, что быстро иссякнут силы. Думаю, что тренер будет мною доволен!"


А днём ранее Виктория Максимова стала обладателем бронзовой медали в беге на 100 м ПСБ Кубка России по легкой атлетике. Чувашская легкоатлетка пришла к финишу третьей с результатом 11.48 секунд. А Анастасия Красильникова стала обладателем «бронзы» в беге на 3000 м с препятствиями с результом 9:37.19 секунды.


Прикрепленный файлРазмер
Виктория Максимова140.67 кб
Виктория - это победа!293.15 кб
Анна Красильникова183.26 кб
Анастасия Красильникова173.07 кб