поиск

Поклониться деду

2 Хочу рассказать горожанам о том, как мне вместе с семьей погибшего и пропавшего без вести на войне солдата Ивана Константиновича Пидюкова удалось разыскать его могилу на Сычевской земле Смоленской области.

Внук нашел могилу деда

0 Мой отец Александр Никитич Никитин родился в 1900 году в деревне Амачкасы Цивильского района. В молодости работал в Канаше столяром. Женился он 5 сентября 1927 года.

Разыскивается летчик

0 В редакцию “Граней” обратилась новочебоксарка Екатерина Шубенкина. Долгие годы ее мама и бабушка разыскивают информацию о Петре Семеновиче Клепикове. Он является родным братом бабушки Екатерины. Увы, узнать удалось немногое. Однако женщины не перестают надеяться получить о родном человеке хоть какую-нибудь весточку.

В “Долине смерти” — тишина

0 С 25 по 31 июля на территории Болховского района Орловской области прошла международная “Вахта памяти-2014”. В этот раз она была организована Федеральной службой судебных приставов, руководитель которой Артур Парфенчиков сам лично участвовал в раскопках.

Красноармейца звали Николай Васильевич Панин

0 30 апреля 2012 года нами (Всеукраинская общественная организация “Закончим войну”) возле села Юровка в Киевской области при проведении поисковых работ были найдены останки бойца РККА, погибшего в 1941 г. при обороне Киева (http://stop-war.org.ua/view_foto.php?id=98). Смертного медальона при нем не обнаружено.

Помогите найти маму

0 Разыскиваю маму, Лидию Дмитриевну Петрову 53 лет, уроженку Батыревского района. Последний раз видел ее в 2003-2004 году, когда приезжала ко мне в интернат. Тогда мама работала на птицефабрике в Атлашеве. Сказали, что она жила по ул. Коммунистической, 18, потом продала квартиру и купила где-то в районе дом. Если у кого-нибудь есть какие-то сведения о ней, прошу сообщить по тел. 8-919-660-73-32 Александру Пляшкову или 02.

Иван да Рут

0 В “Грани” пришло письмо из Норвегии. Журналистка Anne-Marie из местной газеты “Vigga” опубликовала статью под названием “Безнадежная любовь” о чувстве, вспыхнувшем между норвежкой Рут и русским солдатом Иваном Кушниковым, который во время Великой Отечественной войны находился в плену в Норвегии. И пообещала женщине узнать о судьбе ветерана.
RSS-материал