Афиша

В новочебоксарском музее открылась выставка Николая Андреева

В новочебоксарском музее открылась выставка Николая Андреева Новочебоксарский художник Николай Андреев живопись Выставка Афиша
1 В Новочебоксарском художественном музее открылась персональная выставка члена союза художников Чувашии Николая Леонтьевича Андреева. В экспозиции представлены 124 живописных произведений. Николай Андреев родился 12 мая 1966 г. в г. Чебоксары. С 1977 г. по 1981 г. обучался в детской художественной школе № 1 при Чебоксарском художественном училище под руководством Фаины Григорьевой. В 1981 году  поступил в Чебоксарское художественное училище на отделение художественного оформления.

Лондон, Париж, Амстердам - глазами Любови Костенко

Лондон, Париж, Амстердам - глазами Любови Костенко Выставка Афиша
0 В Чувашском художественном музее открылась выставка живописи и графики «Мир Любови Костенко. Лондон. Париж. Амстердам» члена Союза художников России Любови Костенко.  Родилась Любовь Костенко в Ленинграде в 1947 г. Профессиональное образование получила сначала в средней художественной школе при Академии художеств, а затем в 1971 г. окончила живописный факультет Института живописи, скульптуры и архитектуры им. И.Е. Репина.

Сегодня в Мим-театре "Дождь" спектакль - "Подруга жизни"

Сегодня в Мим-театре "Дождь" спектакль - "Подруга жизни" театр Афиша
0 Сегодня в мим-театре спектакль«Подруга жизни» в постановке  заслуженного деятеля искусств Чувашской Республики Ашота Восканяна. История, происшедшая в спектакле «Подруга жизни» похожа на правду, и в то же время в ней есть что-то нереальное.

Специально для будущих мам

Специально для будущих мам мамы музыка Афиша
0 4 июня в 19:00 Чувашская филармония приглашает будущих мам на вечер классической музыки В концерте, посвященном Дню защиты детей, прозвучат инструментальные и вокальные сочинения В.А.Моцарта, А.Вивальди, Г.Ф.Генделя, И. Пахельбеля, Э.Грига в исполнении Камерного оркестра Чувашии под руководством Сергея Григорьева. В программе также примут участие солисты филармонии - заслуженная артистка Чувашской Республики Юлия Юнисова, лауреат международных конкурсов Маргарита Финогентова, лауреат Всероссийского конкурса Юрий Катков.

Начались гастроли Московского театра "Русский балет"

Начались гастроли Московского театра "Русский балет" Премьера балет Афиша
0 Сегодня и завтра в рамках Сетевого марафона культурных событий Чувашской Республики в Чувашском государственном театре оперы и балета пройдут гастроли Московского Государственного театра «Русский балет» под руководством народного артиста СССР, профессора Вячеслава Гордеева.

Афиша октября

0 Завтра ...и каждую пятницу диско 80-90-х в клубе “Адреналин”. Окунитесь в незабываемую атмосферу тех времен! Всю ночь для вас играют DJ Max Clause, MC Egoist. Развлекательная программа, а также Hot Go-Go & Topless ждут вас в клубе “Адреналин” каждую пятницу. Начало в 21.00. Вход от 100 рублей.

Лучший пианист России в Чебоксарах

9 3 июня в 19.00 на сцене Чувашского государственного театра оперы и балета состоится единственное в Чебоксарах выступление лучшего пианиста России Дениса Мацуева. Музыкант, который дает около 150 концертов за сезон в известных театрах мира, исполнит лучшие классические произведения.
RSS-материал