Розыск

Разыскивается неплательщик алиментов Михаил Дубов

0 За неуплату алиментов на содержание двоих детей Московским РОСП г. Чебоксары УФССП России по Чувашской Республике разыскивается Дубов Михаил Юрьевич, 4.04.1967 г.р. Если вы что-то знаете о его местонахождении, сообщите в дежурную часть УФССП России по Чувашской Республике по тел.: (8352) 31-48-14, 30-60-99 или по телефону доверия (8352) 41-08-71, или по адресу: г. Чебоксары, ул. Энтузиастов, 34а.

Разыскивается неплательщик алиментов Дмитрий Павлов

0   За неуплату алиментов на содержание ребенка Калининским РОСП г. Чебоксары УФССП России по Чувашской Республике разыскивается Павлов Дмитрий Владимирович, 18.06.1984 г.р. Если вы что-то знаете о его местонахождении, сообщите в дежурную часть УФССП России по Чувашской Республике по тел.: (8352) 31-48-14, 30-60-99 или по телефону доверия (8352) 41-08-71, или по адресу: г. Чебоксары, ул. Энтузиастов, 34А.

Разыскивается неплательщик алиментов Вячеслав Обухов

Разыскивается неплательщик алиментов Вячеслав Обухов алименты судебные приставы Розыск
0 За неуплату алиментов на содержание одного ребенка Новочебоксарским ГОСП УФССП России по Чувашской Республике разыскивается Обухов Вячеслав Павлович, 1967 года рождения. Если вы что-то знаете о его местонахождении приставы просят сообщить в дежурную часть УФССП России по Чувашской Республике по тел.: (8352) 31-48-14, 30-60-99 или по телефону доверия (8352) 41-08-71, или по адресу: г. Чебоксары, ул. Энтузиастов, 34а.

Разыскивается неплательщик алиментов

1 За неуплату алиментов на содержание одного ребенка Новочебоксарским ГОСП УФССП России по Чувашской Республике разыскивается Калеев Александр Васильевич, 20.10.1978 г.р. При наличии сведений о его местонахождении просьба сообщить в дежурную часть УФССП России по Чувашской Республике по тел.: (8352) 31-48-14, 30-60-99 или по телефону доверия (8352) 41-08-71, или по адресу: Чебоксары, ул. Энтузиастов, 34а.

Помогите найти человека

Помогите найти человека Розыск
0 Отделом МВД России по  Канашу разыскивается Николаева Оксана   Николаевна, 1983 г.р., жительница города Канаш, которая 12 марта 2013 года вышла из дома и не вернулась. До настоящего времени ее местонахождение не известно. Приметы: рост 165 см, худощавого телосложения, глаза карие, волосы крашенные каштанового цвета, до плеч. Была одета в зимнюю куртку тёмного цвета до колен с капюшоном, по краям которого имеется мех, обувь угги коричневого цвета, черные брюки, без головного убора.

Разыскивается подозреваемая в мошенничествах

Разыскивается подозреваемая в мошенничествах мошенничество Розыск
0 Управлением МВД России по городу Чебоксары разыскивается подозреваемая в совершении нескольких фактов мошенничества. В 2012 году женщина, изображение которой зафиксировано на фотографиях, предъявила подложные документы и заключила кредитный договор с банком. Таким образом, она приобрела золотые изделия в торговом центре по улице И.Яковлева. Сумма ущерба составила более 150 тысяч рублей. УМВД России по городу Чебоксары просит откликнуться всех, кто располагает какой-либо информацией об этом человеке, и сообщить по телефонам: 62-00-02 или 02.

Разыскиваются тракторы. Вознаграждение гарантировано.

0 В ночь на 27 февраля в Чебоксарах с территории управляющей компании по улице Текстильщиков, 12 были похищены два трактора «МТЗ-82.1», сообщает МВД Чувашии. Обе машины имеют синюю кабину. У одного трактора впереди расположен ковш, у второго сзади находится дорожная щетка. На крыше каждого трактора установлен проблесковый маячок желтого цвета. Всех, кто располагает информацией о местонахождени данных тракторов, просьба позвонить по телефонам: 24-16-04, 63-06-39 или 8-917-651-35-35. Вознаграждение гарантируется.

Просят помочь

19.02.2013 / /
0 Родственники разыскивают Сергеева Алексея Виссарионовича, 2 октября 1973 года рождения, проживающего в д. Толиково, ул. Восточная, 11-3. 6 февраля он утром ­уехал в Новочебоксарск, сел в автобус № 21, вышел на остановке “Ул. Восточная”, и с тех пор о нем ничего не известно. Алексей инвалид второй группы, раньше из дома не уходил. Приметы: рост 180 см, был одет в черную курт­ку, вязаную шапочку, спортивное трико, ботинки. Просят позвонить по тел.: 73-90-69, 02.

Фоторобот мужчины, нападавшего на днях в Чебоксарах на женщин

Фоторобот мужчины, нападавшего на днях в  Чебоксарах на женщин  Розыск нападения мужчина женщина
0  Полицейские ищут мужчину, нападавшего на женщин в новоюжном районе Чебоксар. Управлением уголовного розыска МВД по Чувашской Республике устанавливается личность мужчины, подозреваемого в нанесении колото-резанных ранений двум жительницам Чебоксар.  Приметы подозреваемого: на вид 35-48 лет, рост 165-170 см, худощавого телосложения, щеки впалые, носит усы. Был одет в вязаную шапку черного цвета с отворотом, черную куртку, черные штаны и ботинки.

Разыскивается особо опасный преступник

Разыскивается особо опасный преступник Розыск преступник Награда
0 Управлением МВД России по Оренбургской области разыскивается особо опасный преступник Андреев Валерий Николаевич, 1957 года рождения. Приметы: рост 173 см, лицо овальное, волосы тёмные с проседью, прямые, короткие. Губы тонкие, подбородок прямой, ушные раковины прилегающие. Особые приметы: на верхней челюсти спереди слева и справа с 1 по 4 зубы имели коронку жёлтого металла, на нижней челюсти слева и справа с 5 по 7 зубы - коронка из жёлтого металла. Был одет: в чёрные джинсы, белую рубашку, на ногах туфли бежевого цвета.

Ушел под Новый год из дома и не вернулся (розыск, фото)

Ушел под Новый год из дома и не вернулся (розыск, фото) Розыск новочебоксарец
0 Отделом МВД России по городу Новочебоксарску устанавливается местонахождение Забалухина Сергея Николаевича, 1987 г.р., жителя Новочебоксарска.  28 декабря 2012 года он ушел из дома в неизвестном направлении и до настоящего времени не вернулся. Приметы:на вид 25-27 лет, рост около 172 см, среднего телосложения, волосы короткие темного цвета, глаза карие. Особые приметы:на левой ноге в районе колена имеется шрам длиной около 5 см, на левой брови шрам длиной 1 см.

Судебные приставы начали размещать на сайте фото должников

0   УФССП России по Чувашской Республике начало публиковать фотографии граждан, находящихся в розыске в рамках исполнительных производств. Снимки появились на официальном сайте Управления ФССП России по Чувашской Республике, в разделе «Розыск». Любой житель Чувашии может откликнуться и оказать помощь. Сегодня в «черную» фотогалерею попали только те неплательщики, которые находятся в розыске. Пока раздел «Розыск» находится в стадии становления.
RSS-материал