Расширился перечень услуг МФЦ, оказываемых по экстерриториальному принципу (с 1 июля)

Турция


Почему я пишу о Турции. Здесь добротой щедро приправлено любое блюдо

0 Мы ехали по благословенной и трижды интересной стране по имени Турция. Каждая провинция здесь славится своим фруктом: у одной инжир, у другой гранаты, у третьих апельсины, персики, клубника... Проехали персиковый край, потом гранатовый и уже в темноте добрались до Памуккале.

Глава МИД Турции Чавушоглу по-русски пригласил граждан России на курорты Антальи и Алании (видео)

0 Министр иностранных дел Турции Мевлют Чавушоглу в интервью телеканалу CNN Turk рассказал по-русски о своем родном доме, об Анталье и пригласил россиян почаще приезжать на отдых в страну. Чавушоглу также похвалил национальную кухню, назвав ее очень вкусной. Помимо увеличения числа российских туристов, он также отметил, что надеется на отмену визового режима с РФ до конца 2018 года.

Михаил Игнатьев провёл рабочую встречу с Генеральным консулом Турецкой Республики в Казани

23.05.2017 /
Михаил Игнатьев провёл рабочую встречу с Генеральным консулом Турецкой Республики в Казани Турция
0 23 мая Глава Чувашии Михаил Игнатьев провёл рабочую встречу с Генеральным консулом Турецкой Республики в Казани Турханом Дильмачом и вице-консулом Генерального консульства Республики Турция в Казани Нуреттином Кая. Стороны обсудили вопросы расширения внешнеторговых связей и перспективы сотрудничества в гуманитарной сфере.

Чебоксары разорвали договор о побратимстве с Анталией

0 Столица Чувашии прекратила сотрудничество с турецкой Анталией в качестве городов-побратимов.   За расторжение договора между администрациями городов в одностороннем порядке проголосовали члены президиума Чебоксарского городского собрания депутатов, объяснившие решение сложившейся внешнеполитической ситуацией.  

В Турцию на отдых самолетами из Чебоксар слетали 72 пассажира

0 С началом курортного сезона 28 мая из столицы Чувашии в турецкую Анталью первым авиарейсом отправились на отдых 220 пассажиров.

Из Чебоксар в Анталию полетел первый в этом сезоне самолет

0 Вчера, 28 мая, в Чебоксарском аэропорту было много пассажиров. В турецкий курортный город Анталья на отдых отправились первые 220 человек, многие из которых, дети. Самолёт Airbus (А 321) поднялся в воздух в 15.30 ч. по московскому времени при  полной загрузке.

Сотри случайные черты

0 Выждав для приличия некоторое время, я снова оказалась в Турции. Уникальность путешествия состояла в том, что на этот раз мне удалось вытащить из дома и увлечь за собой “в заграницы” папашу троих своих детей, известного пристрастием к домоседству. Самих же детей мы предпочли оставить дома.

В Турции произошло землетрясение

В Турции произошло землетрясение землетрясение эпицентр Турция
0 Сегодня в 0.15 по московскому времени в Турции произошло землетрясение на северо-западе Турции. Очаг залегал на глубине 4.5 километра. Эпицентр поздемных толчков находился в 330 км от Анкары. В результате землетрясения на западе Турции погибли по меньшей мере два человека, еще около 20 человек пострадали. Один из погибших - мужчина, который выпрыгнул в панике из окна, вторая жертва землетрясения - пожилая женщина, скончавшаяся от сердечного приступа, передает Associated Press.

В Турции в аварии погибли 16 российских туристов

В Турции в аварии погибли 16 российских туристов Турция туризм авария
1 Шестнадцать российских туристов погибли и 25 получили травмы различной степени тяжести в результате аварии туристического автобуса, которая во вторник произошла в Анталье, сообщил РИА Новости генконсул РФ на турецком курорте Мирджалол Хусанов. Авария произошла около 5.30 утра местного времени(6.00 мск) в уезде Аксу, когда автобус с группой российских туристов следовал из курорта Аланья с однодневным туром в туристический центр Памуккале. По предварительным данным полиции, водитель автобуса уснул за рулем, и машина упала с 15-метровой высоты в реку Аксу.

А развалины сохраняют... для туристов

10 “Не нужен мне берег турецкий и Африка мне не нужна”, — распевали люди на все лады в советские времена. А нынче наши соотечественники предпочитают отдыхать именно в Турции. Побывали на берегу Средиземноморья и сотрудницы библиотеки семейного чтения имени С.Маршака Роза Бусаргина и Наталья Жилина.          
RSS-материал