За проведение осмотра и независимой экспертизы по ОСАГО платит страховщик, а не гражданин

посадка


Американский самолет совершил аварийную посадку из-за буйного капитана

0 Сегодня утром лайнер, летевший из Нью-Йорка в Лас-Вегас экстренно сел в Техасе. С техническим состоянием и погодными условиями было все хорошо, проблема - в неадекватности капитана. Мужчина несколько раз выходил в туалет, говорил о заложенной в багажном отделении бомбе и требовал выдать код. Пассажиры скрутили кэпа, а на борту по счастливой случайности оказался пилот. Он и посадил машину. На земле опросили всех свидетелей, а капитана воздушного судна задержали. Не исключено, что он находится в состоянии наркотического опьянения.

Малина: что, где, когда

2 К малине часто относятся несерьезно, почти как к сорняку, мол, она и так в лесу растет, безо всякого ухода. Я тоже думал, что главное — посадить хорошие сорта, а подкармливать, обрезать и убирать поросль совсем не обязательно. Ан нет, все любят уход. Да и в знании хороших сортов садоводы, по моему опросу, особо не сильны. Надеюсь с помощью “Граней” этот пробел восполнить.

Рябчики лучше сажать в сентябре

2 Уже не первый год покупаю клубни рябчика, но все никак  не удается их развести. Расскажите, как и когда правильно сажать луковицы и как выращивать эти цветы. С.Ильина.

На грядки по порядку

14 В последние годы огородники-любители все чаще используют приемы севооборота, то есть чередуют посев культур.

Спецприемы при посадке цветной капусты

19 Как и в какие сроки посеять семена цветной капусты, чтобы получить рассаду раннюю и позднюю и, конечно, хороший урожай? Галина Лукина.

Напасть не повторится, если семена обеззаразить

15 В прошлом году наши помидоры почернели и погибли из-за распространившейся повсюду фитофторы. Правильно ли говорят: чтобы эта напасть не повторилась, перед посевом семена нужно обеззараживать? Как именно? Иван Матвеев.

Груша и черешня не любят застаивания воды, холодного воздуха

14 Груша и черешня не любят застаивания воды, холодного воздуха. Следует знать, что груша больше, чем другие плодовые культуры, нуждается в теплых, защищенных от ветра местах. К тому же на участке не должно быть застаивания воды, уплотнений почвы, именно это приводит к гибели деревьев.
RSS-материал