В школах могут ввести регулярные

семена


Пора на фазенду и семена готовить

0 С приходом последнего зимнего месяца у дачников хлопот хоть отбавляй, ведь работы в саду и огороде в феврале предусматривают подготовку к грядущей весенней поре, которая вот-вот наступит. Это означает, что уже сейчас можно заняться посевами на рассаду некоторых овощных и цветочных культур, не забывая при этом о мероприятиях, традиционно осуществляемых в зимнее время.  

Что надо знать о семенах

0 В народе говорят: “От плохого семени не жди хорошего племени”. Всем известно, что отличные урожаи получаются только от здоровых, сильных и, самое главное, чистых сортов семян. Поэтому в начале сезона дачники проводят ревизию запасов, для того чтобы разнообразить их новинками и недостающими семенами. При этом следует соблюдать обязательные условия.

Как февраль ни злись, а весна придет

0 Что делать в саду в феврале, лучше всего определить, посетив дачу и садовый участок. Самый первый вопрос, который садоводу нужно решить в этом месяце, чтобы полноценно подготовиться к будущему дачному сезону, это работы по снегозадержанию.

Как вырастить свои семена капусты

0 В этом году у меня капуста удалась на славу. Проходящие мимо дачники советуют: от такой капусты обязательно свои семена вырастите, чтобы быть с урожаем и в будущем году. Никогда этого не делала, надеюсь на ваши советы. Вера Ивановна.

Избегайте на приусадебных участках непрошеных гостей

0 С приближением весны активизировалась торговля семенами овощных и цветочных культур. В связи с тяжелыми погодными условиями лета 2010 года в Чувашской Республике возник острый дефицит посадочного материала.

Голландский лук-севок

0 Большое поступление севка голландского производства. Также поступили три новых гибрида: Форум F1, Геркулес F1, Центурион F1, предназначенные для длительного хранения.

Купец, Атлант? Выбирайте сами

0 Наступает время выращивания рассады. Хотелось бы прочитать на страничке “Во саду ли, в огороде” о том, какие новые сорта перца наиболее выгодно выращивать на наших шести сотках. Татьяна Ивановна.  

“Крутые” перцы

0 Предлагаем высокоурожайные семена перцев по результатам 2010 года.

Напасть не повторится, если семена обеззаразить

15 В прошлом году наши помидоры почернели и погибли из-за распространившейся повсюду фитофторы. Правильно ли говорят: чтобы эта напасть не повторилась, перед посевом семена нужно обеззараживать? Как именно? Иван Матвеев.
RSS-материал