Как получить субсидию на профилактику и дезинфекцию?

условный срок


Заведующая чебоксарской поликлиникой осуждена за взяточничество

0 В Чебоксарах бывшая заведующая центра профпатологии и поликлиники городской больницы осуждена за взяточничество.   

В Новочебоксарске бывший руководитель МУП признан виновным

0 Приговором Новочебоксарского городского суда бывший директор муниципального унитарного предприятия (МУП) «Ремсервис» города Новочебоксарска признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ст. 199.2 УК РФ (сокрытие денежных средств организации, за счёт которых должно быть произведено взыскание недоимки по налогам и сборам, совершённое в крупном размере). Ему назначено наказание в виде 2 лет лишения свободы условно.   

За ложный донос об изнасиловании получила условный срок

0 Жительница Шемуршинского района осуждена за заведомо ложный донос о совершенном в отношении нее изнасиловании. Ей назначено наказание в виде 1 года 3 месяцев лишения свободы условно с испытательным сроком 1 год.

Мастер, по вине которого на стройке погиб новочебоксарец, получил условный срок

0 В Новочебоксарске вынесен приговор по уголовному делу о падении электрогазосварщика, выполнявшего монтажные работы с 29-метровой высоты. Как сообщает СУ СКР по Чувашии, приговором Новочебоксарского городского суда 36-летний мастер одной из строительных фирм признан виновным в нарушении правил безопасности при ведении строительных и иных работ, повлекшее по неосторожности смерть человека. Ему назначено наказание в виде одного года лишения свободы условно.

Священник насмерть сбил пешехода и скрылся с места происшествия

2 В епархии города Чебоксары разгорелся громкий скандал: перед судом предстал священник Геннадий Соминов. Полгода назад он на своем «Лексусе» насмерть сбил пешехода и скрылся с места трагедии. Более трех месяцев Соминов пытался избежать наказания. Он убедил свидетелей дать ложные показания и даже уговорил одного из знакомых взять вину на себя.
RSS-материал