Авторское обучение О.Г. Лапиной повышение бухгалтерской компетентности в рамках подготовки годового отчета-2019

классическая музыка


Один из лучших дирижеров страны ушел из жизни

Один из лучших дирижеров страны ушел из жизни классическая музыка
0 Знаменитый дирижер Геннадий Рождественский скончался в возрасте 87 лет. Об этом сообщается на сайте Московской консерватории.

Чувашская симфоническая капелла открывает концертный сезон-2016 оперой «Орфей и Эвридика»

Чувашская симфоническая капелла открывает концертный сезон-2016 оперой «Орфей и Эвридика» опера капелла классическая музыка
0 29 сентября Чувашская государственная академическая симфоническая капелла открывает концертный сезон. К открытию предъюбилейного 49-го сезона коллектив подготовил новый творческий проект.  В зале Чувашской государственной филармонии состоится концертное исполнение оперы К. Глюка «Орфей и Эвридика». Это не первое произведение оперного жанра в репертуаре капеллы.

Играем с Моцартом

0 “Это просто чудо, как классическая музыка влияет на моего двухлетнего малыша, — поделилась я с одной молодой мамочкой. — Я даже плакала от радости: у Алеши нормализовался сон, он стал более спокойным и, что самое интересное, заговорил! Сама бы вряд ли стала проводить с ним эти занятия — как всегда, нет времени. Хорошо, что у нас в детском саду включают классическую музыку”.

И вдруг... нежная, чудная музыка

17 Сказка — мечта полуночница, Но где ее взять, откуда? А сердцу так чуда хочется, Пусть маленького, но чуда. И оно случилось в школе № 17 на встрече с учащимися и преподавателями музыкальной школы. “Сильнее звучит в нас его музыка” — так называлась тема очередной музыкально-литературной гостиной, где состоялось знак
RSS-материал