Правительство определило, как россияне будут отдыхать в 2021 г.

Золотая свадьба


Новочебоксарцы супруги Мисюра отметили “золотую” свадьбу

Новочебоксарцы супруги Мисюра отметили “золотую” свадьбу  Золотая свадьба Юбилей За любовь и верность
1 18 февраля в отделе ЗАГС администрации города Новочебоксарска прошло чествование золотых юбиляров семейной жизни – супругов Мисюра Теодора Васильевича и Зои Алексеевны. Теодор Васильевич родился 22 апреля 1948 года в селе Гуменив Калушского района Ивано-Франковской области  в семье Василия Алексеевича и Анны Ивановны. Там же окончил школу.  После окончания школы, как все молодые люди того времени, поехал по комсомольской путевке на стройку в Москву. В Чувашию он приехал в третью командировку на 3 месяца плотником на запуск первого котла ТЭЦ-3.

Полвека вместе

0 В начале февраля семья новочебоксарцев Александра и Галины Егоровых отметила золотую свадьбу. В городском отделе ЗАГС прошло чествование юбиляров семейной жизни по всем правилам свадебного этикета: с обменом кольцами, криками “Горько!” и первым юбилейным танцем.

Мы не можем без шуток!

0 Вчера в Новочебоксарском загсе прошла торжественная регистрация. В канун Дня всех влюбленных 50-летнюю годовщину свадьбы отметила чета Николаевых.

Валентин и Фелицата Васильевы сыграли золотую свадьбу

Валентин и Фелицата Васильевы сыграли золотую свадьбу Золотая свадьба
0 11 сентября жители Новочебоксарска Валентин Васильевич и Фелицата Петровна Васильевы отметили золотую свадьбу. По установившейся традиции в этот день юбиляров поздравили сотрудники ЗАГСа, а юбиляры расписались в книге почётных гостей.

Счастье, когда двое друг друга находят

0 “Проходите, жених в голубую комнату, а невеста в розовую”, — такими словами встретили в субботу в Новочебоксарском загсе супруже­скую чету Баданиных — Михаила Григорьевича и Галину Ивановну, проживших вместе полвека. Он, как и положено, в черном костюме и белой рубашке, она — в ажурном костюме кремового цвета, входящего ныне в моду у молодежи, у обоих к груди приколот белый цветок. А в памяти, как кадры кино, одно воспоминание за другим.

В загс — после работы

0  Завтра, 9 сентября, в семье Героя Социалистического Труда Аркадия Алексеева двойной праздник. 75-летний юбилей у главы семейства и 50-летний со дня свадьбы Аркадия Алексеевича и Веры Васильевны.

Лишь через полвека обменяются кольцами

0 Дорида Афанасьевна и Григорий Егорович Козловы создали семью 3 сентября 1962 года. И через 50 лет решили скрепить свой союз в церкви. Завтра состоится венчание, и золотая пара впервые обменяется кольцами. Рассказ о том, как прожиты эти полвека, написала сама Дорида КОЗЛОВА.

И кричали “горько!”

0 26 января Зоя Павловна и Юрий Кузьмич Карташовы отметили 50-летний юбилей со дня своей свадьбы.

Встретились два трудоголика

0 Застать Гришуниных дома — задача весьма непростая: они пропадают или на работе, или на даче. У них есть свой катер, участок в Новинском, где построен дом с верандой. Теперь Нина Михайловна с Валентином Степановичем мечтают уже о бане: вот бы еще веничком на полке попариться! Живут золотые молодожены душа в душу, радуются жизни. У них прекрасные дети, внуки и ненаглядный правнучек.

Друг другу уступать умели

0 27 августа у супругов Ильиных — Николая Ильича и Людмилы Михайловны — золотая свадьба. Познакомились в Калининской (ныне Тверской) области, где уроженец деревни Ельниково нес армейскую службу. Когда Людмила привела в дом Николая и объявила родителям о своем решении связать с ним судьбу, те перечить не стали: “Твоя воля”. Молодые расписались. Свадьбы не было. А через два месяца молодожены отправились в Чувашию.

...И кони эту свадьбу вдаль несли

0 16 января супруги Душкины, Михаил Иванович и Нина Петровна, отметили золотую свадьбу. 50 лет назад в сельсовете села Ситёмка, что в Кировской области, они зарегистрировали свой брак.

С первого взгляда

0 3 января Петр Кузьмич и Зайтуня Шаймановы отметят золотую свадьбу.
RSS-материал