За проведение осмотра и независимой экспертизы по ОСАГО платит страховщик, а не гражданин

Увлечение


Круглый мяч объединил

0 По воскресеньям зимой и летом, в погожие дни и непогоду все эти мужчины на фото покидают утром семьи и идут гонять мяч. Большинство из них давно на заслуженном отдыхе, многие трудились на градообразующем предприятии Новочебоксарска. Футбол их объединил в одну сплоченную “команду молодости нашей”.

Новочебоксарские авиамоделисты – бронзовые призеры Открытого первенства по авиамодельному спорту среди учащихся

Новочебоксарские авиамоделисты – бронзовые призеры Открытого первенства по авиамодельному спорту среди учащихся Спорт авиа Увлечение
1 Новочебоксарские авиамоделисты заняли третье общекомандное место на Межрегиональном открытом первенстве  в Самаре по авиамодельному спорту среди учащихся «Закрытие сезона»,  которое   проходило с 24 по 25 октября 2015 года в поселке Прибрежный Самарской области.  

“Сокол Ультрас Спорт” выходит на арену

0 Алексей Шадриков, сколько себя помнит, всегда занимался спортом, но самым большим увлечением стала для него народная игра футбол. В детстве гонял мяч с пацанами во дворе и в студенческие годы выступал. Не бросил занятия, и став врачом-стоматологом городской стоматологической поликлиники.

Там зимою лето и цветов полно

0 Редко в какой квартире не увидишь сегодня цветы на подоконнике. Два-три горшка с комнатными растениями, как правило, украшают быт среднестатистической семьи. Но, чтобы цветы занимали значительную часть жилого пространства, с таким сталкиваться приходится нечасто. “Их квартира похожа на оранжерею”, — уверяла меня давняя знакомая пенсионного возраста, знающая чету Гринько еще со времен, когда вместе работали на “Химпроме”.

«Love-сушка» поможет обрести новых друзей

0   В Новочебоксарске в субботу,1 марта, с 14.00-17.00 пройдет акция «Love-сушка» для активной молодежи города, которая хотела бы приобрести новых друзей, новые знакомства, а так же найти свою вторую половину.

В соавторстве с природой

0 Все дни прошедшего лета вплоть до 14 сентября Олег Иванович Голубинский проводил на берегу Волги. Он большой любитель купания и загара. Но не только возможность приобщиться к здоровому образу жизни влекла его на берег великой реки.

Фанат инструмента

0 Кто-то собирает марки, другой любит охоту, рыбалку, третий увлекается музыкой или спортом, а мой сосед по гаражу Рудольф Иванов — фанат инструмента. Его старенький ВАЗ-2102 едва втискивается в бокс между двумя огромными стеллажами, давно скрывшимися под горами различных инструментов, приспособлений, запасных частей. Рудольф Николаевич — моложавый пенсионер, постоянно что-то делает в гараже: то машину ремонтирует, то мотор регулирует, то чинит какой-нибудь инструмент.

КЛАДовые природы

0 Кто из нас в детстве не хотел найти клад, не зачитывался романами Стивенсона и Дюма и не прятал что-нибудь ценное в тайники? Во все времена поиск сокровищ остается самым увлекательным занятием. Но лишь с появлением Интернета и спутниковой навигации эта задача для избранных превратилась в игру для всех, называется она геокэшинг (от греч. “гео” — земля и англ. “cache” — тайник). Десятки тысяч тайников спрятаны в 177 странах мира. Мечта бывших детей теперь осуществима.

Тюнинг для рейсера — любимое дело

2 Продолжаем знакомство с известными гонщиками Чувашии. Сегодня речь пойдет о Юрии Иванове. Он владелец автомобильного магазина, представляет клуб “Форсаж 21”, один из организаторов автосоревнований.

Респект, мадемуазель Оксана!

6 Как-то разговорились с подругой, которая, кстати, младше меня лет на 15, о будущем страны. Она и говорит: “Те, кому сейчас от 15 до 25 лет, очень разные. Есть такие, кто знает, чего хочет получить от жизни, образованные и воспитанные, другие — те, что ходят по улице с бутылкой пива в руке”. И я с ней согласна. Чтобы узнать, чего хотят первые, встретилась со студенткой экономического факультета чебоксаркой Оксаной Свешниковой.

В гонках на выживание... выжил!

2 Алексей Ильин — коренной новочебоксарец. Окончил школу № 3 и поступил в ПУ № 28 по специальности “Водитель категорий “АВС” с получением прав тракториста. С этой ценной для армии специальностью его призвали на срочную службу.

Гонки — дело заразительное

1 Любомир Леонтьев — советник генерального директора швейной фабрики “Филл-1”. Его главное увлечение — автоспорт. Он один из организаторов гонок в клубе “Форсаж 21”.
RSS-материал