В школах могут ввести регулярные

Оксана Кузьмина


Сто тысяч за шутку! Кто первый?

1 В конце октября столицу нашей республики посетили сразу несколько звезд — легендарная группа “На-На”, Владимир Шаинский и ведущий программы “Угадай мелодию” Валдис Пельш. Не верите? Да в КВНе и не такое возможно!

Дан приказ ему на юг

1 Позади три летних месяца: кто-то съездил к тете в Красноярск, кто-то навестил бабушку в деревне, а некоторые успели побывать на море, найти новых друзей и заработать свои, может быть, первые несколько тысяч рублей. В конце прошлой недели в Чебоксарах состоялся круглый стол по итогам трудового сезона “Лето-2009”.

Корону им, корону!

1 Афиши со знакомой желтой птичкой — кивинчиком — пестрили во всех учебных заведениях города. Вот только птенчик был какой-то коварный. Оказалось, все это неспроста. В этот раз борьба на сцене предполагалась за “черную” корону. В Чебоксарах состоялся первый открытый межрегиональный Кубок “черного” КВН.

Новички на сцену, “старички” — в зрительный зал

11 Позади первый весенний месяц, на улицах еще лежит снег. Да и из дома особо выходить не хочется — погода переменчивая, даже не знаешь, во что одеться, чтобы не выглядеть глупо и не замерзнуть одновременно. Но все же завязываю любимый синий шарф и еду в ДК ЧГУ.

О невестах, венике и любви

17 Брачный танец “петухов и куриц”, “кроликов и лисичек” — вам приходилось когда-нибудь видеть такое? А сравнивать себя с половой тряпкой или вешалкой? Мы тоже полагали, что это невозможно, но, оказывается…
RSS-материал