“Triple G’s”: “Наши дела идут в гору”

“Triple G’s”“Triple G’s”:  “Наши дела идут в гору” Знакомьтесь!

“Triple G’s”

1

“Triple G’s” — рэп-команда из Дзержинска. На сегодня это один из самых перспективных хип-хоп проектов города. Несмотря на юный возраст, ребята уже успели вызвать интерес к своему творчеству. Сегодня они гости “Jump’a”.
— Расскажите о себе.

Jeezy: Меня зовут Влад. Мне 14 лет. Учусь, вечерами занимаюсь в студии с друзьями, здесь хорошая обстановка для написания новых треков. Первые стихи написал в 11 лет, затем стал слушать рэп-музыку, и так пошло-поехало. Теперь вот в планах стать узнаваемым!
Temp: Меня зовут Ваня, мне 17 лет. Пою со второго класса, и мне это нравится. Этим живу и буду жить дальше, я связан с музыкой навсегда. Учусь сейчас в Дзержинском музыкальном колледже. У меня много планов.
Steel: Максим, 17 лет. Во втором классе записался в музыкальную школу. Люб­лю учиться чему-то новому. Стал относить себя к данной субкультуре с 9 лет, когда старший брат принес первую пластинку. Отсюда и пошло мое увлечение. Люблю петь в душе и вкладывать душу в наши треки.
— Как зарождалась ваша группа?
Steel: Я начинал один, писал тексты, пытался где-то выступать, но потом понял: для большего успеха нужен коллектив. Ведь работать вместе намного интереснее, нежели одному. Начал искать молодых исполнителей. Jeezy видел в одном из клубов нашего города, мы участвовали во фристайл-баттлах. Он был моим соперником. Однажды мы поделили первое место. После этого я заметил, что у него есть свой стиль. Так стали работать вдвоем. Однако не хватало новизны, яркости в группе. Пришли к выводу, что нам нужен профессиональный вокалист.
Temp: В группу попал случайно и довольно смешно. Steel часто звал меня в клуб, но у меня не получалось из-за того, что постоянно не было денег. Он знал, что я занимаюсь вокалом, предложил мне исполнить один из первых наших треков, чтобы я мог проходить в клуб бесплатно. Мы записали первый трек, и, знаете, все довольно неплохо получилось. Мне понравилось, и Steel предложил стать вокалистом группы.
— Что вдохновляет вас на написание песен?
Все: Общение с людьми, новые знакомства, просмотры свежих фильмов, иногда новые книги.
— Как развивается хип-хоп культура в вашем городе?
Все: Довольно неплохо, у нас немало талантов, занимающихся хип-хопом. Однако Дзержинск — глухая провинция, в которой довольно трудно вырваться в люди...
— Знаю, вы в курсе о проведении фестиваля “Кофемолка”. Какие ощущения оставил кэмп?
Jeezy: Да, мы там были. Среди плюсов — организаторы фестиваля пригласили известных людей, чтобы провести мастер-классы. Однако выступать в таких условиях невозможно, там были очень высокие цены! Мне не понравилось на кэмпе. Это, впрочем, только мое мнение об этом проекте.
— Поклонников много? На улицах узнают?
Все: Дзержинск — небольшой город. У нас есть поклонники, но это аудитория младше нас. Что касается ровесников и взрослых, то есть тех, кто тоже знаком с нашим творчеством, то в основном они высказывают положительные отзывы, но поклонниками не являются.
— Что происходит в вашей творческой жизни?
Jeezy: Ну движение вперед есть и неплохое. Сравнил недавно свои первые треки и то, что получается сейчас, — колоссальная разница. В общем дела идут в гору, и я всем доволен.
— Для вас рэп — это увлечение? Или нечто большее?
Steel: Рэп сопровождал и будет сопровождать меня по жизни. Это как инфекция, когда в голове рождается какая-то тема для нового трека, становлюсь просто больным, не могу найти покоя.
Jeezy: Нет, это не просто увлечение, это то, чем я живу. Мне нравится делать качественный продукт, чтобы люди, прослушав наши треки, сказали: “Да, в самом деле ребята молодцы! Интересно это слушать”. Вот именно этого я хочу!
Temp: Больших планов не строю. Мне нравится лишь исполнять все, что мы придумываем. А работать надо с настрое­нием.
— Какой видите свою группу через 20 лет?
Все: Мы такие люди, что загадывать не любим.
Нашим читателям пожелаете...