В школах могут ввести регулярные

Тяготы службы делят на двоих

Близнецы: кто Алексей, а кто Антон? Только родственники и близкие могут сказать об этом уверенно.Тяготы службы  делят на двоих

Близнецы: кто Алексей, а кто Антон? Только родственники и близкие могут сказать об этом уверенно.

s1.jpgТяготы службы  делят на двоих

s1.jpg

s3.jpgТяготы службы  делят на двоих

s3.jpg


0

“Не всем выпадает такая честь — служить России”, — эти строки писала своим сыновьям-близнецам Алексею и Антону Скоромновым их мама Ольга, когда позвонили “Грани” и попросили рассказать о ребятах подробнее. Сами они сейчас во флотской учебке во Владивостоке. А 4 февраля у них принятие присяги.

“Близнецы с детства отличались уравновешенным характером, при этом увлекались волейболом и баскетболом, — рассказала мама. — Отец уделял должное внимание воспитанию пацанов, поэтому они выросли такими, как надо. В меру бойкими, в меру хулиганистыми. Учились средне. Думаю, после армии ребята станут настоящими мужчинами”.
После 9 класса Алексей и Антон поступили в техникум, потом в ЧГУ на факультет, связанный с электроникой. Недавно в декабре им исполнилось по 21 году. Решение взять академический отпуск и пойти служить у обоих осознанное, поделилась мама. В этом она их поддержала. “Кто же будет служить, если не мои мальчики? — с затаенной гордостью призналась она журналисту. — Мы вырастили их хорошими людьми, да и со здоровьем у них все в порядке, поэтому строгий отбор прошли без проблем”.
Не путают ли их? “Только малознакомые люди, — ответила мама. — Все же они разные не только по характеру, но и внешне. При этом горой стоят друг за друга. Поэтому им вдвоем легче идти по жизни”.

Фото из семейного альбома Скоромновых

 

  • Близнецы: кто Алексей, а кто Антон? Только родственники и близкие могут сказать об этом уверенно.
  • s1.jpg
  • s3.jpg