Справочник по охране труда — система ГАРАНТ

Тает лед, память остается

0

Кажется, только совсем недавно мы присутствовали на открытии хоккейной коробки во дворе дома № 26 по ул. 10-й пятилетки. Но вот снег и лед тают, и пора подвести некоторые итоги.

Удачной ли оказалась задумка организаторов залить каток? Думаю, да. Эта коробка, наверное, самая большая в Новочебоксарске. Здесь можно было играть в хоккей и просто кататься на коньках, не мешая игре. А еще внутри ограды нашлось место и для снеговой горки для младших детей.
В общем, получилась большая спортивная площадка для всех возрастов. И всю зиму она не пустовала. Здесь всегда были чистый лед и убранный снег.  И это несмотря на то, что снега минувшей зимой было навалом.
Большое спасибо всем, кто это организовал и следил за состоянием льда весь сезон. Это люди с большой душой и добрым сердцем. Сколько они за зиму убрали снега, сколько раз заливали каток, чтобы лед был ровным. Спасибо вам за детей и от детей большая благодарность.
Я и сам вместе с внуком и его друзьями играл здесь в хоккей. Захватило. Ждал внука со школы, и потом мы вместе шли на лед. Меня ребята называли дедом. Если внук приходил один, спрашивали: “А где дед?” Вот так! А мне ведь уже 70 лет.
Вместе играли, вместе и снег убирали. Оно хоть и колючее, но отзывчивое, наше будущее поколение.
 

Евгений ГЛАДЫШЕВ