Утверждена величина прожиточного минимума на 2021 год

“Quest Pistols”: Гнем свою линию

Фото из архива группы.“Quest Pistols”: Гнем свою линию “Quest Pistols” Экслюзив

Фото из архива группы.


0

Группа “Quest Pistols” в представлении не нуждается. Парни не раз приезжали с концертами в Чебоксары. Недавно ребята вернулись из гастролей по Америке, а сегодня они в гостях у “Jump’a”.

— Вы несколько раз приезжали с концертами в Чебоксары. Какие впечатления остались о городе?
— Сложно сказать. Нам же никто не устраивал экскурсий по городу, чтобы его как следует рассмотреть. Мы приезжаем, едим, отсыпаемся, чтобы бодрыми выйти на сцену. Времени на осмотр достопримечательностей просто не остается. Принимают нас хорошо, а это главное.
— Нравится, когда вас узнают на улице, просят автограф? Или же предпочитаете, выходя на улицу, надевать черные очки и сливаться с толпой?
— Нравится — не нравится… Это часть нашей работы, нашей жизни. Важны умест­ность и ненавязчивость, тогда почему бы и не пообщаться с поклонниками, они же нас любят, помогают, и мы им во многом благодарны. Неадекватность же всегда отталкивает.
— С начала этого года у группы бурная гастрольная деятельность. Где успели побывать?
— В Америке (Нью-Йорк, Чикаго, Сан-Франциско, Лос-Анджелес), в Германии, на Дальнем Востоке в России. Странная ситуация, но мы практически не выступаем у себя дома, на Украине.
— Вопрос Антону: в Интернете ходили слухи о твоем уходе из группы.
— Были и мысли об уходе, и сам уход. Не хочу возвращаться к этой теме и
оправдываться, что-то объяснять. Сейчас все хорошо, я в группе.
— Расскажите об интересном в вашей жизни.
— Сейчас у нас небольшое затишье перед новым концертным сезоном. А вот с осени ждите – готовим новые сюрпризы. Рассказывать о них не станем, иначе будет не интересно.
— Фонограмма или живой звук?
— Все зависит от технических условий клуба. Техника для живых выступлений стоит намного дороже, и организаторы обычно стараются сэкономить на звуке. Часто мы просто не слышим себя в микрофоны. Тогда приходится много танцевать, не боясь запыхаться.
— У вас что ни песня, то хит! Как удается каждый раз попадать в точку?
— Это наш секрет в лице гениального композитора Изольды Четхи. Продюсер у нас тоже гениальный, всегда держит руку на пульсе. А еще у нас нет главных и подчиненных, все достаточно креативные и яркие, мы не боимся экспериментировать. Не гонимся за модой и стараемся придерживаться собственного стиля, гнуть свою линию.
— Сколько времени проводите в Интернете?
— Нам некогда пропадать за компьютером. Социальные сети используем для просмотра контент-перепостов с интересных нам сайтов, быть в курсе современных тенденций. Общаемся же в основном в реальности.
— Часто пишете в своих блогах?
— Регулярно, где-то раз в неделю, иногда чаще. Контент всегда исходит от нас, но если мы в это время на гастролях, то отсылаем все нашему системному администратору, и он размещает информацию.
— Вы снялись в фильме “Свадьба по обмену”, где сыграли самих себя. Как попали в кино?
— Нас пригласили. В жизни все намного проще, чем кажется на первый взгляд.
— Что нужно сделать, чтобы обрести популярность?
— Много работать и идти вперед. Возможно, есть и другие пути, но они точно не для нас.
— Спасибо за интересную беседу!
— Та нема за що.

Немного истории:
Коллектив “QP” родился как телевизионная первоапрельская шутка. Трое участников балета “Quest” на телешоу “Шанс” спели песню “Я устал, хочу любви”. Она пришлась по вкусу телезрителям. Это подтвердили 60 тыс. голосов, которые и вывели новоиспеченную группу в финал телепроекта.
В роли солистов участники балета “Quest” Антон, Костя и Никита. Внешний вид выделяет их из однообразной толпы украинского шоу-бизнеса и заставляет даже самого безразличного человека обратить на них внимание.

  • Фото из архива группы.