В школах могут ввести регулярные

Меньше риска, господа

0

“Грани” помогут минимизировать финансовые потери.

Инициативная группа обманутых (как они себя называют) пайщиков не первый месяц ходит по инстанциям. Заключили договор с известным в Поволжье финансовым фондом, все шло хорошо: деньги по процентам со вкладов (и немалые) выплачивались вовремя, отчеты предоставлялись по первому требованию. И вот в один момент жизнь перевернулась. Ни процентов, ни суммы вкладов — не видно ничего. Нет конца и края их скитаниям в надежде найти правду. Ну и вернуть средства, разумеется.

Почему так получается? Не в том ли дело, что граждане зачастую не отдают себе отчет, насколько рискованную игру они затеяли?
Уже которое десятилетие тысячи, миллионы граждан попадают в сети если не аферистов, то компаний, объявляющих о закрытиях офисов, банкротстве, дырах в капитале и прочих печальных событиях.
С другой стороны, что делать, если под матрацем невмоготу держать средства? Как избежать неоправданного риска? Попробуем разобраться в ближайших номерах “Граней”, как не попасть в лапы очередной пирамиды или не оказаться внутри пузыря, который вот-вот лопнет.