Продление

Магия масличка. Продукция чувашских производителей, которая удивляет вкусом, свежестью и пользой

Сергей Бессмертный — руки полезного бизнеса.Магия масличка. Продукция чувашских производителей,  которая удивляет вкусом, свежестью и пользой

Сергей Бессмертный — руки полезного бизнеса.

Магия масличка. Продукция чувашских производителей,  которая удивляет вкусом, свежестью и пользой

Магия масличка. Продукция чувашских производителей, которая удивляет вкусом, свежестью и пользой


0

Что объединяет школьника, профессионального спортсмена и пенсионерку-домохозяйку? Каждому из них необходимы нутриенты, и желательно качественные. Реклама чуть ли не каждого продукта кричит “Полезно!”, играя с нашей доверчивостью, но это, к сожалению, не всегда оказывается правдой. А мне выпала уникальная возможность провести день с производителями сыродавленного масла, о пользе которого уже в пору легенды слагать. Забегая вперед, скажу, что магазинному маслу в моей продуктовой корзине отныне места нет.


Мне радостно знакомить вас с семьей Бессмертных. Это умные, добрые люди со здоровой порцией самоиронии, которые за время суще­ствования проекта не съели ни грамма рафинированного масла и надеются, что вы последуете их примеру. Ведь как сейчас производят растительные масла? Нагревают сырье паром, жарят, растворяют в бензине, чтобы вытянуть все без остатка, затем испаряют растворитель. Рафинированное масло подвергают комплексной обработке: отстаиванию, фильтрации и центрифугированию, гидратации, нейтрализации или щелочной очистке, адсорбционной рафинации, когда масло обрабатывают адсорбентами, поглощающими красящие вещества, и оно осветляется. Бедное масло. В прямом и переносном смысле.

Производство наших маслоделов выглядит весьма скромно по сравнению с вышеописанным процессом: семена и орехи преимуще­ственно отечественного производства отправляются под пресс, масло в стерильных условиях заливается в фирменную бутылку и доставляется заказчику в этот же день. На этом все. Тем самым готовый продукт, а их в арсенале 13 видов, сохраняет все полезные свойства, не подвергаясь абсолютно никакой обработке.

Бессмертные по-настоящему хотят сделать этот мир лучше и подходят к своему делу с максимальной ответ­ственностью, с полной самоотдачей. Хочется, чтобы такие проекты развивались и процветали.

Первую бутылку полезного и очень вкусного продукта Сергей нацедил каких-то два года назад, и с тех пор “Крафтмасло” пользуется популярностью не только среди жителей Чувашии и России, но даже за границей.

— Как бы вы описали свои отношения с покупателями? Меняются ли они по ходу развития проекта?

— Наши покупатели очень разные. Среди них сыроеды, веганы, ЗОЖники и люди, которые трепетно относятся к тому, что они едят. Все клиенты остаются довольны каче­ством продукции и заказывают масла снова и снова.


P.S. Давно не секрет, что наше самочувствие, состояние кожи, волос напрямую зависит от того, что мы едим. В одной публикации рассказать о всей пользе продукции, стремительно завоевывающей популярность среди людей, бережно относящихся к своему здоровью, невозможно.

Поэтому в ближайших номерах газеты “Грани” мы расскажем, почему стоит сделать выбор в пользу сыродавленного масла, сделанного с душой семьей местных предпринимателей, живого и полезного, богатого на вкус и аромат.


Сделать заказ и задать интересующие вопросы можно по тел. 8-937-374-42-72.

@kraftmaslo


  • Сергей Бессмертный — руки полезного бизнеса.
  • 01_Kraftmaslo.jpg