Памятки по ежегодным отпускам от экспертов ГАРАНТа

Курортный роман закончился свадьбой

Курортный роман  закончился свадьбой Молодожены

Евгения и Марсель Гатины. Фото Сергея Хатина.


2

В сентябре Евгения отдыхала на море. Лежала на пляже, как вдруг подошел парень, предложил: “Не хотите на катере покататься?” Вспоминает, взглянула на него и сердце екнуло.

Молодой человек уговаривал загоравших за 900 рублей отправиться в Зеленую гавань. А Евгении еще и пообещал, что по пути в открытом море она с вероятностью в 300 процентов увидит дельфинов. Не увидела ни одного, на что и пожаловалась. В качестве компенсации организатор морского турне, которого звали Марсель, пригласил девушку в ресторан. Так начался курортный роман.
Каждый день были море, шашлыки, шампанское, катера. Но срок путевки подошел к концу. Марсель проводил Женю на вокзал, распрощались буднично: пока-пока, как будто расстаются не навсегда. Перед отъездом, правда, девушка на обратной стороне визитки оставила признание в любви. И не успела доехать до дома, как посыпался шквал SMS: “И я тебя люблю”, “Очень скучно стало без тебя”, “Хочу увидеть”.
Марсель приехал в Геленджик на лето из Нижнекамска, чтобы подзаработать и с намерением остаться жить на юге навсегда. Но через две недели после отъезда Евгении отправился в Чувашию просить у родителей девушки ее руки. Потом съездили в Татар­стан к родственникам Марселя, Женя им очень понравилась. А 19 декабря в Новочебоксарском загсе молодые люди зарегистрировали брак.  Свадьбу жених с невестой сыграли полностью на свои средства.
Молодожены хотят обосноваться в Новочебоксарске, здесь работать, вести совместно дом, растить детишек, жить дружно, во всем друг другу доверяя.
Совет им да любовь!
P.S. В честь Года молодежи редакция “Граней” предоставила Марселю и Евгении в качестве подарка подписку на газету.