Обновлены формы водительского удостоверения, ПТС и свидетельства о регистрации ТС

Если б он был султан

0

Жизнь порой преподносит такие невероятные истории, что происшедшее кажется выдумкой, плодом чьего-то богатого воображения. Например, о том, как две женщины из-за мужчины дрались. Вот что рассказала медицинский психолог Ирина КОБЮК.

К ней за помощью обратился тот самый мужчина. Он был разведен. И поэтому не считал зазорным встречаться сначала с одной женщиной, она тоже была разведена, потом с другой — уже вдовой. И наконец с обеими вместе. Да-да, вместе чуть ли не под ручку гуляли, отмечали праздники.
И все бы хорошо, но как только женщины выпивали, они начинали молотить друг друга, с остервенением таскать за волосы. После одного из таких побоищ то ли вдова, то ли разведенка попала в больницу.
Во время разборок мужчина просто наблюдал за происходящим. А когда понял, что стал невольным соучастником избиения, побежал к психологу с просьбой помочь успокоить “любимых” женщин. Пообещал привести обеих на консультацию: “Они и сами замучились за меня бороться”.
И они действительно пришли втроем. И опять устроили скандал и чуть не подрались. Разведенная утверждала, что у нее все права на любовь мужчины, так как она первая с ним познакомилась. Вдова разумно рассудила, что если он ей изменил, значит, не такая уж соперница и хорошая, и она имеет полное право считаться любимой женщиной.
А мужчина твердил одно: “Люблю обеих!” (Хотя, по сути, не любил никого, только себя.) В качестве же оправдания приводил мнение, что все мужчины полигамны.
Увы, не все. Таковыми становятся по двум причинам. Во-первых, если в дет­стве на мальчика свалилась гипер­опека мамы, бабушек: одна нос утирает, другая кашей кормит, третья опахалом обдувает. Он настолько привыкает к вниманию слабого пола, что и во взрослой жизни ищет его. Для него чем больше женщин, тем лучше: одна будет пироги виртуозно готовить, другая бесподобно мясо запекать, для третьей тоже дело найдется.
Во-вторых, наоборот — если был дефицит внимания. Недолюбленный, он пытается наверстать упущенное. У него жадность к вниманию, желание привлечь как можно больше его к своей персоне. Вот и появляются женщины. Одну муж бросил, другая вдова, и у обеих страх одиночества.
Совет таким дамам один: не будьте лентяйками! Нач­ните поиск нормального мужчины. Бытует мнение, что таких к 50 годам уже и не осталось: либо испортились, либо расхватали. Это неправда. Да, в таком возрасте мало возможностей для знаком­ства, не будешь же ходить в молодежные клубы. Но есть Интернет. По статистике,
24 проц. людей знакомятся во Всемирной паутине.  И треть (33 проц.) таких знакомств оканчивается серьезными отношениями.