Утверждён порядок реализации программы

Четко и по существу

Любовь УфандееваЧетко и по существу #ГраниВсегдаСТобой

Любовь Уфандеева

Петр КушнаревЧетко и по существу #ГраниВсегдаСТобой

Петр Кушнарев

Роман БезверхийЧетко и по существу #ГраниВсегдаСТобой

Роман Безверхий

Евгений ЗиновьевЧетко и по существу #ГраниВсегдаСТобой

Евгений Зиновьев

Елена ТумановаЧетко и по существу #ГраниВсегдаСТобой

Елена Туманова

Владимир НедорословЧетко и по существу #ГраниВсегдаСТобой

Владимир Недорослов


0

Спасибо вам, дорогие читатели! За то, что с каждым годом вас все больше. Многие из вас переходят от чтения новостей в наших соцсетях к бумажной версии газеты “Грани”. Сегодня мы спросили, почему вы выбираете нашу газету и что, по вашему мнению, побудило прийти в редакцию и оформить подписку на 2021 год.

Любовь Уфандеева:

— Мое знакомство с газетой “Грани” состоялось, когда я еще училась на первом курсе журфака ЧГУ. Тогда мое внимание привлекли интересные заголовки. Не выписывала никогда газет, но для “Грани” решила сделать исключение и с тех пор на протяжении семи лет являюсь вашим подписчиком. Здорово, когда под рукой кладезь информации о людях, живущих рядом, об их успехах и достижениях, о новостях и событиях, которые происходят в Новочебоксарске.


Петр Кушнарев: 

— Газету “Грани” выписываю с 1995 года. Многое менялось в этом мире, как и мировоззрение людей, но для меня и моих друзей ваша газета по сей  день востребована. Я помню всех журналистов старой когорты, настоящих мастеров пера, которые разносторонне и многопланово освещали жизнь Новочебоксарска. Их эстафету подхватили новые поколения собратьев по перу, которые повышали свой профессионализм по мере приобретения опыта. Считаю, что и нынешний состав редакции газеты соответствует своему предназначению — доходчиво и интересно освещать жизнь Чувашии. Желаю коллективу газеты новых творческих находок, острого пера, зоркого глаза и процветания!


Роман Безверхий: 

— Каждый номер газеты “Грани” жду с нетерпением и читаю с большим удовольствием. С теплом и уважением отношусь ко всем материалам и людям, которые их готовят. В газете мне нравится буквально всё: материалы о работниках предприятий, медиках, педагогах, уважаемых ветеранах войны и труда. И конечно же, о молодых людях. Я вижу, как газета заметно изменилась, и не только своим форматом, но и содержанием, это не может не радовать.


Евгений Зиновьев: 

— “Грани” выписывали мои родители, и их привязанность к ней досталась мне по наследству. Открывая газету, всегда нахожу для себя что-то познавательное, не дублирующее ТВ и сети. Я жду больше объективных материалов про проблемы новочебоксарцев, про наши будни и праздники, наши достижения. У нас всегда есть работа для журналиста с пытливым и неравнодушным сердцем.


Елена Туманова: 

— Казалось бы, море информации: Интернет, ТВ. Весь вопрос в том, что можно не разбрасываться, а все найти в газете “Грани”: когда сажать капусту, куда обращаться, если вас затопили соседи, как получить консультацию врача. Да много всего интересного! Например, новостные подборки: действительно, коротко, четко, все по существу, а не растекаясь мыслью по древу.


Владимир Недорослов: 

— Несколько лет назад, в период резкого падения тиражей газет, я спросил знакомого ветерана труда о газете “Грани”, продолжает ли он читать и выписывать ее. “Ну конечно, — ответил он. — Ведь это же своя газета, родная! ” По моему мнению, сохранившийся по-прежнему интерес к печатной прессе объясняется прежде всего высоким уровнем доверия читателя к каждой строчке и мысли, высказываемой на страницах газеты, потому что профессионалы-журналисты по определению и по долгу службы несут ответственность за сказанное слово. Им противопоказано излагать неточную или непроверенную информацию, чем зачастую грешат социальные сети и многие интернет-порталы.


Подготовил Александр ЗЕМСКОВ
  • Любовь Уфандеева
  • Петр Кушнарев
  • Роман Безверхий
  • Евгений Зиновьев
  • Елена Туманова
  • Владимир Недорослов